Несколько недель назад по телевизору я случайно попала на сериал "Стенограмма судьбы".
Сериал Стенограмма судьбы 2021 отзывы
Это российский сериал, премьера которого состоялась в 2021 году. В сериале 16 серий. Смотреть с серидины фильм мне не нравится, так что мы нашли возможность и время, чтобы начать просмотр с самой первой серии.
Какой фильм посмотреть отзывы
Главная героиня - Анна Савельева выросла в детском доме.
Какой сериал посмотреть отзывы
Она мечтала о семье, хотела найти своих родных и быть счастливой и любимой. Девочка росла, стала совершеннолетней и отправилась на поиски своего отца, который никогда не знал о её существовании. Отец Ани - генерал Печорский, у которого своя семья, свои дела и заботы.
Фильм Стенограмма судьбы отзывы
Аня устраивается к нему на работу. Советское время, гос.тайны, время тяжёлое и не очень простое.
Аня трудится стенографисткой, у неё лихо получается печатать большие тексты на печатной машинке, конспектировать большие объёмы информации быстро и подробно.
Любимая печатная машинка будет с Аней на протяжении длительного времени, она будет ей помогать, выручать в сложных ситуациях и помогать найти свою семью, своих близких и обрести семейное счастье.
Дорога к счастью сложная, через предательство и обман, слезы и печаль, испатание деньгами.
Фильм про стенографистку отзывы
Она готова на многое, даже жить под чужим именем и рисковать своей жизнью.
Стенограмма судьбы это фильм, который показывает долгую и насыщенную жизнь героини, честную, пропитанную пониманием, сочувствием и желанием помочь другим.
Россия 1 Стенограмма судьбы премьера отзывы о фильме
Актёрский состав большой, практически все актёры отлично справились со своими ролями, передали свои эмоции, переживания зрителю.
Телесериал Стенограмма судьбы отзывы
Кинофильм Стенограмма судьбы отзывы
Хороший фильм отзывы
Стенограмма судьбы актёры фото отзывы
Премьера 2021 года отзывы о сериале Стенограмма судьбы
Стенограмма судьбы 16 серий отзывы
Фильм про семью отзывы
Российский фильм с хорошим рейтингом отзывы
16 серий пролетали одна за одной, каждый вечер я старалась найти свободное время для просмотра, чтобы продолжить следить за судьбой женщины, которая мечтает о семейной счастье, проходит различные испытания и верит только в хорошее.
Сериал Стенограмма судьбы отзывы
Последняя серия вызвала у меня бурю эмоций, были даже слезы. Сериал запомнился мне надолго и я готова через несколько лет посмотреть его снова.
Сюжет порой читается наперёд очень хорошо, а иногда делает крутой и неожиданный поворот.
Часть серий показывает жизнь в советское время, особенности этого времени.
Российский сериал с высоким рейтингом отзывы
Фильм про советское время отзывы
Узнаваемы интерьеры того времени, одежда, знаком и транспорт.
Сериал с хорошим рейтингом
Российский сериал "Стенограмма судьбы" заслуживает высокого рейтинга. Он хорошо и интересно снят, актёрский состав отлично подобран, сюжет затягивает и вызывает большое количество эмоций.
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.