Моя сеcтра, которая проживает в другой стране, решила сделать подарок нашим родителям и перед Новым годом заказала у компании Русский Букет [ссылка] самую дорогую продуктовую корзину - Скатерть-Самобранка (Prince of Wales) за 14640 руб. плюс отдельно доплатила за конфеты
Вечером 31.12 корзина была доставлена и на первый взгляд все красиво и пристойно. А вот когда сестра позвонила мне (мы с семьей приехали отмечать Новый год к родителям), чтобы узнать доставили ли ее подарок и понравился ли, , он родителям, то была очень удивлёна количеству и качеству продуктов в корзине. Стали разбираться и оказалось, что компания .... просто украла 2/3 продуктов.
Судите сами. Вот, что должно быть в корзине: ( скрины расшифровки состава предоставленного представителем компании)
состав корзины от представителя компании ч1
5. Сыр круглый 1 шт
6. Крекер Tuc 1 шт
7. Виноград 500 гр
8. Охотничьи колбаски 6 шт
9. Сыр соломкой 1 шт (д.б. 2 шт)
10. Колбаса салями с напылением 1 шт.
11. Сыр косички 1 шт (д.быть 2 шт)
12. Нарезка колбаса 1 шт
7. Оливки
8. Фисташки
9. Мясная нарезка
привезли
После написания претензии в онлайн чат, попытались отделаться стандартной фразой: "Фирма имеет право на замену". Вот только замены не было ни одной! Просто не положили 2/3 самой дорогой составляющей корзины.
После принятия претензии обещали связаться в течении суток, потом в течении 3х суток, в итоге сказали что все новогодние праздники отдел претензий не работает, потом сказали, что отдел претензий сейчас перегружен (вообще не удивительно) После настойчивых звонков и писем, позвонили и начали убеждать и врать, что были замены, что список наш не верный и этих продуктов не должно было быть в корзине!! Но список то они сами присылают клиентам)) И на основании его и был сделан заказ.
В итоге, согласились довезти продукты, но вот какие сказать отказались.
Вечером курьер привёз продукты и опять же не все, что было заказано и оплачено. А то, что можно было заменить заменили на самое дешёвое и низкопробное!
Фото того, что довезли прикладываю (также довезли виноград, но он не вошел в фото):
довезли
Напишу список того, что фирма ...... "подарила" себе на Новый год:
1. Сыр Бри - 2 шт
2. Сыр шариками 1 шт
3. Охотничьи колбаски 6 шт
Кушайте- не подавилась.
В итоге, испорченный праздник пожилым людям, несколько дней нервотрепки и украденные товары. Весь расчёт был на то, что даритель никогда не узнает, что же привезли на самом деле и можно смело половинить корзину и тысяч 10 положить себе в карман. Вот такой "веселый" бизнес в расчете, что большинство не будет проверять , что именно привезли в качестве подарка, а ограничатся только фактом того, что подарок был доставлен.
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы все же дадите нам шанс вновь доставить вам красивые и свежие цветы.