Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 20:30

один раз

Всем привет!Хочу рассказать свое мнение о тонирующей маске для волос c эффектом ламинирования Рябине TON Oil Mask 211 Пепельно-платиновый. Я сейчас как раз пытаюсь добиться блонда без желтизны и мне в магазине посоветовали взять данную маску.Цена меня устроила и я взяла.

Вот что пишет производитель:

Рябина TON Oil Mask

- 211 Пепельно-платиновый

Тонирующая маска для волос c эффектом ламинирования

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Тонирование «тон в тон»
  • Эластичность и блеск
  • Интенсивный уход
  • Ламинирование и предотвращение ломкости волос
  • Масла входящие в состав тонирующей маски, придают волосам мягкость и шелковистость, препятствуют повреждению кончиков волос

Коллекция крем-краски "Рябина TON Oil Mask" представлена 14 оттенками

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• ЭКСТРАКТ РЯБИНЫ - увлажняет волосы и кожу головы. Входит в состав ВСЕХ оттенков
  • МАСЛО ВАНИЛИ - придает волосам мягкость и шелковистость, препятствует повреждению волос. Входит в состав СВЕТЛЫХ оттенков
  • МАСЛО МИНДАЛЯ - укрепляет, питает, сохраняет эластичность и блеск волос. Входит в состав НАТУРАЛЬНЫХ оттенков
  • МАСЛО КОФЕ - питает, придает волосам гладкость и шелковистость. Входит в состав ТЕМНЫХ оттенков
  • МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК - питает, укрепляет, препятствует повреждению кончиков волос. Входит в состав Красно-ФИОЛЕТОВЫХ оттенков

Я выходила из черного цвета, после трех обесцвечиваний корни хорошо осветлились а, длина не очень, что в принципе и требовалось ожидать!

Итак:Упаковки мне хватило на 2 раза так как длина волос короткая, так же были перчатки, приятный бонус, а ведь за такую цену могли и не положить! В общем я действовала по инструкции, единственное я подержала не 30, а 15 минут.

Я не могу сказать, что я разочарована, но и не довольна, сейчас объясню почему!

Сама маска очень хорошая, после нее волосы выглядят ухоженными, у меня после обесцвечиваний они были как мочалка, а маска это исправила и к тому же придала блеск. Цвет стал пепельным только там, где волос был сильно осветлен, поэтому получилось почти как мелирование, что тоже неплохо. Но одну звезду я все таки снимаю, за то что не смогла убрать желтизну по все длине волос!

Вот фото смотрите сами:

До
После

Вот фото самой упаковки и комплектующие:

Вывод: Я советую брать данную маску только тем у кого ровный чистый блонд и мелирование, чтобы добиться пепельного цвета!

Достоинства
  • + приятный запах
  • - питает и увлажняет волосы
  • Не портит волосы
  • Очень дешевый
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Для моего цвета волос, не подошел
супер, ничего не скажешь
Спасибо
21.11.2017
икогда не пробовала подобные средства)
Да я тоже ), первый раз взяла дабы испытать на себе )