Пользуюсь этим бальзамом пару месяцев и довольна. Не скажу, что прямо в каком-то восторге от него, но он мне нравится. Первое впечатление - запах. Он приятный, похож на что-то перечное, но при этом сладковатое (ну уж такие у меня ассоциации)). Сама по себе помадка молочно белого цвета, на губах прозрачная, как блеск (особенно если нанести толстым слоем). Спасает меня в зимнее время, когда губы зудят и шелушатся. Ее наносишь и чертовски приятно становится, она растекается и обволакивает губы, раздражение мигом как рукой снимает :). Расходуется экономично, два месяца пользуюсь, а осталась еще чуть меньше половины.
О небольших минусах считаю тоже своим долгом рассказать. 1)Она подтаивает в тепле, поэтому храню я ее либо на подоконнике, либо в холодильнике. 2) Через час эффекта "блеска" не остается, и губы просто мягкие и ухоженные, ИЛИ она скатывается в уголках губ (не знаю от чего это зависит). 3) Для любителей кусать и облизывать губы - она быстрее стирается и губы снова начинают шелушиться.
И еще одно нейтральное качество - от нее губы слегка розовеют. Нейтрально оно потому, что кому-то это нравится, а кому-то наоборот, как и мне, не очень.
ФОТО
1)до