Много читала и слышала о обязательном приеме рыбьего жира, но как-то у меня с ним не сложилось. Сбросив 43 кг лишнего веса, это где-то около года работы, спустя еще 6 месяцев, я стала замечать, что моя роскошная шевелюра которой я гордилась и из которой плела косы на зависть превратилась в мышиный хвостик.
Клочки волос остающиеся в ванной после мыть просто шокировали меня.
Радикальное решение принимать рыбий жир!
Я решила двигаться дальше радикальными мерами, рацион менять я не могла и снова удариться в жиры и углеводы, поэтому проштудировав интернет поняла, что ошибка моя в жирах, точнее в их недостатке.
Что я сделала?
Итог, я приобрела себе рыбий жир жидкий по рекомендации знакомого, так как снова продолжаю снижать свой вес и идти к идеальному.
Комплексный подход к восстановлению волос и ногтей
Я просто была в ШОКЕ! Я сделала себе комплекс из коктейля с отрубями и семечек, к этому добавила семя льна и рыбий жир.
Ощущение, что у тебя еще один слой волос растет, все волосинки начинают торчать внутри, а выпадение уменьшилось в разы.
Рыбий жир жидкий состав
Важное противопоказание
Но прочитав разные инструкции и передачи, поняла, что нельзя совмещать рыбий жир с витаминами, особенно витаминными комплексами.
Плюсы рыбьего жира жидкого: цена, она получается в разы дешевле, чем рыбий жир в капсулах, большая бутылка 100 мл при дозе 2 мл, то вам его хватит на 50 дней, в комплекте идет мерная ложечка, но лучше чайной измерять и принимать во время еды и не так противно.
Рыбий жир жидкий
Минусы: аромат, неудобно пить, может пролиться, хранить только в холодильнике.
Рыбий жир жидкий
Сравнив цену жидкого и рыбьего жира в капсулах, теперь беру только жидкий, цена получается почти в 2 раза дешевле, остальное спокойно можно потерпеть, но эффект просто поразительный!