С Лешей Сорокиным я познакомилась на другом марафоне по заработку на сайтах. В декабре Леша запустил новый марафон по похудению, он был бесплатным. Я решилась в нем участвовать, слабо веря в то, что я смогу.
Причин было много: после родов прошло 5 лет, а я так и не смогла вернуться к дородовому весу, тренировки дома или в тренажерном зале - это лишь временный результат. Ограничения в еде не работают, я рано или поздно срываюсь и снова лопаю все подряд.
Главные проблемы: мучное и сладкое. И как потом выяснилось, не так страшно мучное, как проблема со сладким.
Мои результаты
мой дневник сбрасывания веса начало
Марафон длился 4 недели, мне удалось расстаться с 7 килограммами. Сложно было бороться с желанием слопать зефир или шоколад, но после занятия, я поняла, что даже 1 маленький кусочек сводит на нет все ваши старания в течении дня.
Такой большой результат получился большому количеству лишнего веса, еще впереди 36 кг.
За несколько новогодних праздников я отъела 3 кг, но теперь вновь в строю и борюсь за красивую фигуру.
Хотя килограммы вернулись, но объемы уменьшились, одна тали я на 6 см, она осталась без изменений даже после праздничных салатов.
Как проходил марафон?
Необходимо было зарегистрироваться и связаться с Лешей он выдавал доступ на форуме, где мы заводили дневнички и писали о своих эмоциях, результатах или разочарованиях.
Для прохождения марафона вам нужны: весы напольные, весы для взвешивания еды, сантиметр, фотоаппарат или телефон с камерой, ручка и тетрадь, а еще ОГРОМНОЕ желание меняться.
весы для взвешивания еды
весы напольные
моя тетрадь с записями и подсчетом калорий
моя тетрадь с записями и подсчетом калорий
Занятия проходили 2 раза в неделю в виде вебинаров, чем отлично стимулировали пересматривать свой рацион и разбираться в своем питании и тех ошибках, которые мы допускали.
домашнее задание что ели вчера и подсчет калорий
Леша отписывался во всех дневниках, обязательно ободряя и давая советы, наш поток получился очень отзывчивым и щедрым на помощь.
Вместе искали вкусные и малокалорийные продукты, которые к тому же имели большое количество белка. Разбирали такие темы как голод, калории, мотивацию.
Вся информация систематизирована и выдается в строгой последовательности, что исключает хаос и не понятные метания.
Получаешь ответы на множество вопросов, а еще что важно, Леша марафонит вместе с вами, т.е. он не просто говорит как надо, а чувствует и преодолевает все трудности сам.
Что крайне важно, когда человек сам не прошел этот путь ему не удастся вселить веру и помочь, так как на интуитивном уровне есть ощущения и их не обманешь.
Ведение дневника и тетрадки, в которой вы пишите всю еду очень дисциплинирует, хотя спустя неделю уже точно знаешь сколько калорий в каждом продукте.
Плюсы марафона: идти не одному легко, у вас есть такая сильная поддержка в ваших коллегах в тренер Леше, что прям стыдно не делать, то что говорят, дневничок и записи отражают ваши изменения.
Когда каждый день - это победа, ты видишь сколько и чего ты ела раньше и что с твоим рационом теперь.
Мне здорово помог больной зуб, когда некоторые дни не хотелось кушать из-за болей.
Вся семья перешла на большое количество овощей и фруктов, я каждый день почти затариваюсь на 2-3 кг фруктов и овощей. Это такой дополнительный бонус для всей семьи.
Вспомнила про существование рыбы, отказалась от хлеба полностью, на удивление это далось легко.
Открыла для себя такие сладости как: хурма, киви, яблоки. Месяц почти не ела сладкого, как-то казалось, что съем целый килограмм, но смогла с легкостью держать себя в руках даже в дни послабления.
Минусы марафона: у меня были сложности с туалетом, но это скорее индивидуальные проблемы после родовые сказываются.
Кому данный марафон поможет и будет полезен?
Если у вас не получается похудеть и вы пробовали очень много всего, вам сюда. Есть проверенная и отлаженная система, которая доказала на 27 человеках, что вес теряют все. Главное выполнять домашние задания и следить за своим питанием.
Если вы весите больше 100 кг, вам точно сюда! Здесь вас не заставят бегать или прыгать, а помогут снизить вес, до размеров, когда вы сможете делать физические упражнения.
Внедряется вся методика постепенно, что крайне важно и дает возможность адаптироваться к новым условиям жизни.
Если вы тренируетесь, но вес не уходит, то и здесь вам помогут, на нашем потоке была такая женщина, она тоже боролась с лишними килограммами.
Моя цель была 4 кг, а оказалось, что я могу 7 сбрасывать в месяц.
Все идет по строгой системе и с точными рекомендациями, вы делаете домашние задания, пишите о них в дневничке и показываете свои результаты.
Тем кто стесняется или боится публичности
Марафон закрыт от посторонних глаз и его могут видеть только те люди, которые принимали участие в марафоне. В конце концов, вы можете выложить фотографии без фото лица, как делала я.
Какие рекомендации я бы могла дать тем, кто впервые будет его проходить?
Вы получаете волшебный пендель и точную инструкцию в виде вебинаров, записей и презентаций. Вы точно знаете куда идете и какой дорогой, осталось лишь выдержать этот путь.
В голове информация систематизируется и вы уже смотрите на продукты по другому, не покупаете то, что вкусненько, читаете состав и смотрите калорийность, что делает вас значительно здоровее.
Меняетесь вы и ваша фигура, надевая брюки в которые ты не влазила много лет или дубленка стала застегиваться с легкостью, чувствуешь вдохновение и желание идти дальше.
Пройдите 1 раз марафон, чтобы получить инструкцию или ключик к стройному телу, дальше вам уже проще пользоваться всеми методами и достигать поставленной вами цели.
результаты после марафона
Что делать если будут срывы?
Чтобы справиться со срывами вам стоит ввести бонусный прием пищи 1 раз в неделю, где вы съедите все, что хотелось особенно сильно не взирая на жирность и калории. Даже можно вести дневничок, чего бы вы хотели скушать.
От себя добавлю секрет от грандиозного срыва
Чувствуете, что все надо срочно съесть отбивную, пельмени, торт... Просто остановитесь на 1 секунду и отрежьте от порции 3 часть, кушайте ее с большим наслаждением и без спешки. Возможно, что 2 или 3 часть вы доедать не станете, так как станет жалко скинутых килограмм.
Занятий у нас было 8, все записи я храню и переслушиваю, чтобы ничего не забыть и не потерять. Прилагаю скрины своей темы на форуме, фото.
Мне данная система подходит, потому что не есть после 6 я не могу, иногда спать ложусь и 2-3 ночи, так как работаю дома, а днем с ребенком особенно нет возможности работать.
Итог: моя оценка твердая 4, совсем новичкам в этом деле будет сначала немного трудно с техническими моментами, но дальше все уже наладится.
До марафона
до марафона
до марафона
После марафона -7 кг
после марафона - 7 кг
после марафона - 7 кг
Обновление за 18.02
Уже позади -минус 12,8. Я влезла в брюки, которые носила до беременности, а еще и брюки в которых защищала диплом 10лет назад - это невероятно!
Девочки, рекомендую кроме замеров и взвешиваний регулярно примеряйте ваши вещи, иногда бывают ШОКИРУЮЩИЕ сюрпризы.
Замеры:
ОТ - минус 12 см
Об - минус 10 см
Обновление за 24.03 - 16, 8 кг
Объемы двигаются очень медленно, а вес уходит стабильно 1-2 кг в неделю, что говорит о работающей методике.
Сейчас уже расширила свой рацион и ем почти все, только строго соблюдая калорийность. Довольно легко выношу калорийность суточную в 1200-1400 Ккал. Раньше, меньше 1800 было трудно выдержать.
Фото в брюках и кофте с 1 го фото в декабре.
24,03
24,03
В данный момент вешу 97,2. Момент истины наступит 6.06, тогда и отчитаюсь сразу за 6 месяцев + фото новые выложу. Похорошела, что не в сказке сказать особенно лицо и руки, стали просто лебедиными и истонченными.
21.05 98,4 минус 24,9 кг
Но есть и некоторые минусы, одежды которая в пору становится все меньше, пояса у меня сейчас особенно актуальны под все.
Морщины под глазами стали более заметны - это из-за того, что лицо исхудало и разгладилось, кожа стала плотно облегать и заострять скулы и подбородок.
19.08.2015
Еще одна маленькая победа -36 кг. Выгляжу теперь я вот так.
минус 36 кг
Перешла с 62 на 48 размер одежды.
Уже 6 месяцев мой вес остается постоянным, но еще не финал. За плечами - 43 кг.
Сейчас я вешу 80, с маленьким хвостиком.
минус 43 кг за год и 6 месяцев в одном весе
Часто меня не узнают. Я организовала свою школу и помогаю девочкам худеть уже имея серьезные результаты.
Приходите, у меня уже девочки от 4 до 12 кг сбросили :). Только 1 вопрос, который я задаю - это зачем вам худеть? Кто ответа не знает или сомневается, с тем не получится худеть :).