Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 13:41

один раз

Летом 2024 года впервые оказалась возле рынка и при этом было свободного времени часа полтора.

Рынок вот так буквально напротив был, как бы полтора часа есть, почему бы не пройтись?

Первое, что бросилось - так это стоянка для автомобилей, она большая и практически свободная, несмотря на выходной день недели.

На улице перед входом несколько торговых рядов с товарами, там и вещи и прочее.

Зашла я через центральный вход, через него и вышла, но там их несколько.

Весь рынок мне больше напоминал торговый центр, современный, большой, светлый, с эскалаторами и несколькими этажами.

Здесь есть банкоматы разных банков.

Сверху стало понятно, что народа много, но из-за большой площади, толкучки как таковой нет.

Внизу продают свежее, действительно свежее мясо, там и свинина и говядина, баранина, рыба и прочее. Приятно удивили цены, в моем регионе они дороже, хотя живем в двух часах езды от Воронежа.

Здесь же на первом этаже овощи и фрукты.

Увидела такой корабль. Здесь ребятишки играли, видимо детский уголок.

На втором этаже все самое интересное как мне показалось.

Здесь все под названием "Наше производство". Все делают сами и через стекло можно видеть каким образом и потом тут же в продажу. Это мясная продукция.

Это сыры.

Вот так они созревают, ну согласитесь, что приятно такое купить.

Больше всего народа было у сладостей, там зефир прямо не успевали доставать из печи.

Выпечка.

Кулинария и все, все, без покупок сложно уйти.

На той стороне зелень, микрозелень, которая еще растет.

Также тут есть столовая, где можно перекусить при желании, мною не использовалось.

Если нам не надо было в этом районе быть, вряд ли специально пошла, так как и не знала о его существовании, ну а теперь даже заинтересовал, при случае специально заедем для покупки чего-нибудь вкусного и свежего.

Достоинства
  • Аптеки
  • Банкомат
  • Красивое светлое здание
  • Меняется, развивается, растёт, хорошеет.
  • Парковка есть
  • Подземная парковка
  • Промтовары, оптика
  • Свежие продукты