В августе 2013 года ,как раз перед школой я купила себе замечательный рюкзак в спортмастере, стоил он тогда 499,но вроде сейчас он такой же цены.
фотоаппарат немного вредничал,не передался цвет
Я ношу его уже месяцев 8 ,ежедневно . таскаю огромное количество тяжелых книг в школу ,плюс еще могу брать на прогулки ,кладу тогда фотоаппарат и вещи.И знаете,он на удивление все выдерживает!
Ни один шов не разошелся,ничего не потрепалось,все молнии потрясающе работают .
Даже его внешний вид изменился если только на один процент , но я считаю,что это более,чем нормально при таком использовании. Плюс я его,естественно стирала. но он даже не пачкается особо. Если где и вымажу,то все быстро стряхивается рукой.Носить его удобно очень.
Он вместительный. я в школу могу нести очень много книг,да еще и сменку впихнуть , но кстати по нему не скажешь,что он громоздкий,особенно на спине.Вполне себе компактный портфельчик.
Даже подруга купила себе такой же ,только зеленый.
так выглядит внутри
В магазине я за него получила карточку бонусную,но так и не воспользовалась.
А вот вам история о том как там обслужили.что меня,что подругу.
на кассе его как-то долго размагничивали, и отдав мне сказали,что все сняли.
ну я и пошла на следующий день с ним по магазинам. и в КАЖДОМ ,я пищала на входе или выходе,как воришка. дома пришлось обрезать все этикетки вшитые внутри него.
через пару месяце подруга в этом же магазине купила себе такой рюкзак.я еще ее предупредила,что лучше срезать все внутренние этикетки. но она забыла и мы пошли по магазинам ,и естественно в перво же запищали на входе.
пришлось подручными инструментами срезать этикетку,иначе невозможно бы было продолжать шоппинг.