Это мой первый отзыв на приложение для смартфона. Но я до сих пор от него под таким впечатлением, что очень хочется поделиться со всеми.
Пользуюсь я им достаточно давно, с 2015 года точно в моем смартфоне на первом месте – 2GIS.
Доступно оно бесплатно для скачивания в Google Play для андроидов и наверняка в AppStore для обладателей «яблока».
В отличие от других подобных приложение нет необходимости в постоянном интернет подключении, только один раз достаточно скачать нужный город.
Так же есть очень удобный сайт и если сидеть за компьютером, то можно посмотреть маршрут, организацию или время пути из пункта А в пункт В
Оно очень удобное тем, что даже в родном городе не всегда знаешь где находится та или иная организация.Хотя тоже безоговорочно доверять не совсем стоит, например недавно искала новый медицинский центр в городе, 2Гис ведет меня а там оп и забор, стройка, пришлось искать обходной путь. Данные городов нужно почаще обновлять.
У меня в телефоне загружены несколько городов и обязательно перед поездкой скачиваю или обновляю нужный.
Самая наша первая поездка была в Анапу
Мы без труда в 2Гисе нашли номер такси (а не пользовались услугами вокзальных водителей) по счетчику, где поесть, торговый центр и как к нему проехать, достопримечательности Анапы. Стояли на остановке и знали какой автобус нужен, нас принимали за местных и спрашивали как добраться, тоже помогали им смотря в 2 Гис.
Очень удобно на карте можно поставить объекты в "избранное" и они будут отражаться ❤
Недавно мы посетили Екатеринбург, весь день я гуляла одна и 2Гис мне помог найти рынок с кедровыми орешками, на каком автобусе доехать до Икеи, какое вызвать такси и многое другое. Когда я болтала с мамой по телефону, она была в шоке как так я знаю где и что находиться в незнакомом городе. А это не я,а 2Гис.
А в том году с мужем катались в Казань и тоже без 2Гиса никуда. Нашли гостиницу и достопримечательности.
Очень удобно если в телефоне есть GPS, в старом у меня не было и я ориентировалась по названиям улиц, теперь же проще - он сам показывает где ты находишься и ведет тебя в нужное место,прокладывая маршрут. А если на автобусе, то показывает где едешь.
Даже в своем родном городе он необходим, ведь невозможно знать весь район. Недавно я была в части города, где редко нахожусь, только по делам. И возникла необходимость сделать ксерокопию документов. Что делать? Опрашивать местных? У меня коммуникативные способности плохо развиты, зато вспомнила про 2Гис и через 600 метров мне он показал нужный копи-центр. Ура! С дороги его не видно, во дворах находиться, так и шла уткнувшись в телефон.
Я готова петь оды этому приложению, спасибо что оно есть!
Единственное,что представлены крупные города,областные центры, а райцентры в пролете (оно и понятно)
Отзыв на фитнес-браслет Xiaomi который следит за вашей активностью и сном