Опубликовано 7 Май, 2012 - 17:48

Когда мой размер одежды достиг 48 размера и в магазине стало сложно купить себе то,что хочется в связи с тем,что интересные вещи были 42-44,я поняла,что пора кардинально худеть.
На чайной диете я просидела почти 1,5 месяца, далее просто изменила свой привычный рацион питания, стала бегать. Вес снизился до желаемого, и в течении уже 1,5 года держится, лишь иногда колеблется до +/- 2-3 кг. Иногда возвращаюсь к любимой диете, чтобы срочно скинуть нежеланные пару кг:)
Я всегда любила зеленый чай и пила его много, но при этом рядом были печеньки, булочки и прочие хлебобулочные изделия. Теперь же только чай. Благодаря диете во многом изменились предпочтения в еде. Я перестала хотеть есть от жирное, копченое и сладкое. Хотя если я хочу шоколад, то не отказываю себе в этом, но ем категорически черный шоколад без добавлений изюма и орехов.
Не стоит забывать, что чая в день следует выпивать не менее 1 литра. Горячий или теплый чай заполняет желудок и на какое-то время "обманывает" его, притупляя чувство голода. Но есть тоже необходимо! Вареные или на пару овощи, мясо и рыбу.
Силу воли эта диета испытывает очень даже!!! Но результат того стоит!
Тем, кто решит сесть на эту диету-удачи,девочки!:)
Достоинства
  • Вкусно
  • Замечательно успокаивает нервы!!!!
  • Полезно
Наталья-9021рекомендует
Замечательный результат!
Оо А это точно один человек?? Впечатляет!!! Если не секрет, можно узнать рост? Судя по 2-й фотографии ну никак не скажешь, что там 58 кг!
08.05.2012
+++ Стройняшка 😊 Молодец! За 1,5 месяца добиться такого, не каждому хватит силы воли.
Молодец!вот что значит сила воли!
13.05.2012
ничего себе!плюсище вам
05.06.2012
это правда два одинаковых человека:)
мой рост 170, на втором фото вес примерно 55-57 кг.
05.06.2012
спасибо)
Вы молодец! Тоже люблю зелёный чай, но без сладкого могу выпить только одну-две кружки в день, если больше - аж до тошноты доходит. Когда перешла на зелёный чай, действительно похудела, правда процесс был долгим и действительно сейчас не тянет на жирное.
16.11.2012
изумительно!!! вы молодец!!!
16.11.2012
Наташенька ! Вы и в 75 кг были просто прелесть ! Мне, простите, даже больше понравилось !Впрочем, успеет еще мяско нарасти-вся жизнь впереди )))
Впечатляет. А можно поподробнее, в чем суть диеты? Просто пить зеленый чай без сладостей и отказаться от жирного, жаренного, мучного? А упражнения делали?
29.11.2012
какая классная!
05.05.2013
Вы такая хорошенькая))))) :и до и после!
02.08.2019
ни фига себе.вы очень волевой человек
и??? где меню?