Всем доброго времени суток! 😊
Бифрен мне прописал терапевт, к которому я пришла с целой кучей непонятных симптомов, среди которых тревожное состояние, бессонница, скачки давления и пульса. Я даже толком речь свою построить не могла, чтоб рассказать симптомы. Мне были назначены всяческие анализы, узи и походы по специалистам, а тем временем попринимать Бифрен, чтоб поддержать организм.
До этого я никогда не принимала подобных препаратов и не знала, чего ожидать, но какое было мое удивление, когда я физически ничего не ощутила... А лишь начала засыпать спокойно, перестала переживать не известно из-за чего. Раньше, пару неприятных слов от клиента могли меня так ранить, что я могла не спать до 4 утра. Теперь же положила трубку - и забыла. Я приятно удивилась именно мягкому влиянию Бифрена на организм. Я не стала менее внимательной к себе или своей семье, или менее активной, но стала менее восприимчивой к стрессам, стало легче жить с ним.
Бифрен принимают обычно не больше 3 недель. Так как дальше идет привыкание. Только врач сможет определить, стоит ли принимать его больше - оценив, что важнее, эффект от препарата или опасность привыкания.
Мне хватило 3 недели чтоб выйти из того странного состояния. К сожалению, причина моего попадания в это состояния до сих пор не известна - ищемс))) Поэтому все-таки стоит разбираться со своим здоровьем, что стало причиной проблемы, а не просто принимать препараты.
Отмечу, что эти таблетки остались в моей домашней аптечке, так как врач сказал, чтоб можно принимать при надобности 1 капсулу в случае надобности.
Всем здоровья!