Всем доброго времени суток!
Если вы читаете отзыв, значит что-то в вашей жизни пошло не так. С этим столкнулась и я. Развод тяжёлая и стрессовая ситуация для любого человека, а тем более если этот человек женщина))
Я не буду описывать инструкции, делать фото самих таблеток и разбирать их состав, для меня в момент их принятия это было совершенно не важно. Расскажу по фактам:
- цена: порядка 150 грн. за упаковку. Цена адекватная и приемлемая, если конечно не принимать их по максимально указанным дозам.
- мой приём составлял 3 капсулы в день, курсом 1 месяц.
- по окончании этого курса эмоциональное состояние было насколько это возможно стабильным.
- побочных действий никаких не наблюдалось.
- ну и самое главное - действие препарата: после первого дня приёма я с удивлением обнаружила, что действие направлено не на подавление эмоций и умиротворение, а на прилив сил и желание "действовать", т.е. не находится в подавленном состоянии, а желание заниматься каким либо делом. Был какой-то странный прилив сил что-ли))
Могу сказать, что не знаю уж на кого как, а на меня этот препарат действовал очень положительно! Я начала заниматься любимым делом, которое приносило удовольствие и отвлекало от проблемы, по причине которой я решилась на принятие данного препарата.
Бифрен однозначно рекомендую! Причём я его уже советовала своим знакомым, у которых есть какие то проблемы и причины тоже принимать это средство и все они были очень довольны его действием.
P.S. Всем хочу пожелать в любых сложных жизненных ситуациях, брать себя в руки и действовать во благо вашего физического и тем более психоэмоционального состояния! Будьте счастливы💋