Опубликовано 7 Январь, 2018 - 00:03

несколько раз
    95 руб

Привет тем, кто наконец отошел от праздника и с улыбкой на лице осознал, что дотерпел до отпуска или каникул, низкий поклон работающим и учащимся! Но, несмотря на статус или занятость, все мы с вами переступили порог нового, такого трепетного и ласкового года СОБАКИ!

Надеюсь, вы собрали все поздравления и с готовностью начать отсчет заглянули сюда!

Возможно, я нашла своего читателя, который видит мой ник рядом с отзывом не впервые, но осмелюсь напомнить, что об УХОДОВОЙ КОСМЕТИКЕ оставила несколько заметочек!

ИСТОРИЯ

Мое знакомство с Garnier Fructis началось совсем не с бальзама, первым я купила шампунь, что покорил меня полностью, а вот бальзам-ополаскиватель купила чуть ли не под бой курантов.

Знакомо ли вам то чувство, когда платье и колготки купила за 2 месяца до, еды наготовлено, чтобы не бегать за 5 минут до часу Х, косметика на низком старте, ты идешь спокойная в душ и видишь, что ВСЕ твои маски, бальзамы закончились водночасе. Вот целый год стояло по треть банки, мешали твоим глазам, а тут так взяла и решила всё домыть? Вот и я думала, что это сказки, но нет 2017 решил подшутить. Именно в этот момент я опустила руки, ведь мои вредные волосы ой как не хотят наслаждаться лишь шампунем.

Ну, что делать, пришлось смириться и обойтись тем, что есть. Честно говоря, своими волосами я была не очень довольна, хоть и вид они имели более-менее:

Но вот укладка, которую я "сделала" с помощью ПЛОЙКИ и, конечно же, зафиксировала хорошенько лаком, уже нашептывала, что просто так меня не покинет:

(Спереди получше)

"Веселье" (сели, поели, спать) это, безусловно хорошо, но работать ещё год на волосы, дабы привести их в прежнюю форму, не очень желала. Во время прогулки к городской елке пришлось забежать в магазин и попросить продавца, что уже на низком старте бежать домой и запихивать в себя ОЛИВЬЕШАМПАНСКОЕМАНДАРИНЫ, продать мне бальзам от Garnier.

Я уже давно намеревалась собрать комплект ШАМПУНЬ БАЛЬЗАМ, но они у меня заканчивались не вместе, а тут такой шанс. Учитывая, что шампунем я более чем довольна, сомнений не возникало.

СРЕДСТВО

цена: 95 руб

запах: цитрусовый, очень легкий, но волосы излучают его ещё долго

консистенция: густой

цвет: молочный

объем: 200 мл

СОСТАВ

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract/Sugar Cane Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Pyrus Malus Extract/Apple Fruit Extract, Pyridoxine HCl, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Citronellol, Citrus Medica Limonium Peel Extract/Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum/Fragrance.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу по проверенной схеме: отступив 3-5 см от корней, распределяю по длине.

В первый раз меня удивил бальзам и я даже "переспросила" у бутылки, нужно ли его смывать. Да нужно, предварительно выдержав 3-7 минут, но оно распределяется незаметно, как лосьон.

ВЫВОД

Во всех бальзамах для меня существует ОДИН большой МИНУС - объем. Уж очень они неэкономичны. Наверное, отсюда и положено начало моей любви к маскам-литрушкам, но само средство - превосходное. Легкое расчесывание и отличное состояние волос обеспечено.

Кстати да, название "ГУДБАЙ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ" для меня лишь часть маркетинговой кампании, что, в целом, успешна. Ну не верю я, что он ИСЦЕЛИТ/НАШАМАНИТ/ЗАПЕЧАТАЕТ, а, уж если вы не бережете волосы, то предотвратить сечение тем более, такова природа!

Благодарю за внимание, счастливого Рождества! А меня можете поздравить, мне, в этот чудный праздник, исполнится целых 19) !

Ваша Я

Достоинства
  • Легко в расчесываються
  • Мягкие волосы
  • Приятный запах
Yulia0701рекомендует
Интересный бальзамчик. Я бы попробовала.
07.01.2018
Поздравляю! )) 🎉
07.01.2018
Спасибо 😂
14.03.2018
у этого бальзама флакон обновился =)
в старой версии он мне нравился =)
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!