Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 16:06
✹С данным кремом, Мисс будет не такая уж и Перфект..✹ФОТО НА ЛИЦЕ✹Оттенок №2✹
Достоинства
- Более менее подстраивается под тон кожи
- Дёшево
- Легкая текстура
- Матирующий эффект
- Пудровый матовый финиш
Недостатки
- Куча парабенов в составе
- Отвратный запах
- Очень слабо маскирует
- Пахнет специфически
- Плохо скрывает недостатки
- Подчеркивает шелушения
- Скатывается
Alyona_RUне рекомендует
Такие тоны не только комби и склонную к сухости высушат, а жирную тоже. Чем больше стараешься высушить жирную кожу, тем больше она выделяет кожного сала. Но все равно сушится потом сильно, появляются шелушения. На себе проверила этот крем. Даже мою жирную кожу стянул(
У меня почти с каждым тональником проблемы - сушат кожу и ложатся маской. Спасает только кисть для тона Shiseido. C ней любой крем хорошо ложится. Дороговато конечно (1200 руб.), но эта кисть навека, она того стоит
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊 Белорусские туши мне пока нравятся больше 😊
Белорусские тоналки еще не пробовала, хотя подружка нахваливает, но теперь я еще подумаю... 😊
Нет. Не моё. Терпеть не могу такую маску на лице. Как с каменной мордой 😩
Да и маскировка мне нужна похлеще
Да и маскировка мне нужна похлеще
Судя по фото прям идеальный цвет, даже не догадалась бы, что тональник нанесен!
У меня был когда-то матирующий тональник от этой фирмы, нравился, но его давно сняли с производства 😕
Всем большое спасибо за внимание! 😊
Джулианна , НатальяСПб , просто фото не передаёт все тонкости, а также цвет) В реале он совершенно не желтит, а наоборот, очень холодный светлый тон 😞 Я фото делала при искуственном свете, прямо под люстрой, возможно, поэтому кажется тёплым 😊