эффект "пушка" - это когда волосы торчат во все стороны как антенны, а у вас очень хороший объем и оформленные волны )). Так что шампунь я, наверно, куплю ))
Уважаемая ))просто вы не видели мои волосы ДО ))РАСЧЕСЫВАНИЯ !Там такие антенища , как рога прям ))! Уж простите 😊 фото такое я не буду выкладывать 😂
А так то ))конечно купите )) Интересно посмотреть на ваш результат 😊
А так то ))конечно купите )) Интересно посмотреть на ваш результат 😊
А мне б, наоборот, по-пушистее, волосы. Так что это для меня просто находка, я уже загорелась идеей его приобрести, и даже то что волосы становятся сушее и грубее для меня не минус 😉
Ничего себе какой объем 😲 Не, я не люблю когда у меня волосы слишком объемные и пушистые, этот шампунь точно не для меня... 😞
Люблю аромат шампуней "Чистая Линия",-сейчас снова к ним вернулась,-только у меня из другой серии,- для ослабленных волос.Такой тоже видела в продаже,-надо попробовать 😉 Шикарная копна волос ❤️
Свет, с каждым отзывом у тебя волос все больше и больше! Не захочешь, а купишь такой шампунь после отзыва. 😉
да с таким шампунькой нужен бальзамчик. 😊 Я сейчас тоже пошла по бюджетным шампуням, чтоб выполняли функцию мытья волос. 😊 А то что-то не везет мне с более дорогими. 😊
А я бы еще добавила, волосы лучше и лучше 😊 Но шампунь этот не куплю, мне ЧЛ редко подходит.
Свет, шикарные локоны!! ❤️ Эх, жаль у меня таких нет, и фитобаня тут вряд ли поможет...S)
Просто восхищаюсь волосами, такой объем. Я люблю чл для волос, наверное именно из за аромата свеже скошенной травы ❤️ это просто прекрасно) но вот мне он абсолютно не сушит волосы, правда я всегда после наношу маску или бальзам 😉
главное, чтобы волосы после него расчесывались хорошо )) а объем действительно неплохой 😇
С появлением этого шампуня у меня появился третий любимчик от ЧЛ, первые два - березовый и с хмелем)