Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 18:21

год или более

Добрый день!

Сегодня расскажу о моем любимом шоколаде, который полюбился мне очень давно, и является неизменным фаворитом среди сладостей. Я, в основном, люблю молочный шоколад, и так как у меня постоянные проблемы с зубами, то приходится покупать без орешков. Вот и сегодня, зашла в магазин в поисках очередной вкусняшки и не смогла пройти мимо витрины с моим любимым шоколадом.

Шоколад Millennium молочный пористый я узнаю быстро по синей обёртке и по внушительным размерам, в отличие от других марок шоколада.

Несмотря на размеры в нём всего 90 г.

На обратной стороне написано много информации о самом продукте на разных языках, мне интересна информация только о сроке изготовления, я всегда стараюсь обращать внимание на это, тем более что в летний период может попасться не совсем качественный товар.

Мой шоколад оказался в отличном состоянии, он не растёкся, все квадратики аккуратно поделены и небыло белых разводов, как обычно бывает у шоколада не первой свежести. Плитка довольно большая, это благодаря пузырькам всередине, её дополнительно защищает шелестящая фольга.

Сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин.

Он изготовлен из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, имеет 30% содержания какао. Здесь нет пальмового масла, что меня очень радует, благодаря этому он приобретает приятный вкус настоящего шоколада.

При первом развёртывании плитки, сразу слышится соблазнительный запах шоколада, рука так и тянется отломить кусочек и быстро его сьесть.

При делении он немного крошится, но я думаю это не критично. Его не нужно долго пережевывать, он мягкий и сам тает во рту, также для ребёнка это самый безопасный шоколад.

Несмотря на высокую калорийность продукта (545 ккал) я всё же рекомендую скушать хотя бы третью часть плитки, он повышает гормон счастья, работоспособность, а если ещё запивать чашечкой кофе, то хорошее настроение останется на долгое время. Даже, при том, что я постоянно слежу за своей фигурой, он хорошего качественного шоколада никогда не откажусь.

Спасибо за внимание!

Кофе растворимый Jacobs 3 в 1 Original

Конфеты весовые молочные «Капри» от Roshen

Йогурт «Белый» торговой марки «Глечик»

Кефир однопроцентный торговой марки «Добрыня»

Достоинства
  • Вкус настоящего молочного шоколада
  • Вкусный
  • Качественый
  • Не приторный
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет
Yuli_Dorрекомендует
Ням-нямка)))
08.07.2019
Ох,как разлюбить эти вредности?? Smile
19.07.2019
Пористый самый вкусный и нежный! ?
20.07.2019
Вкусняшка ???
22.07.2019
Молочный шоколад это всегда вкусно!