Уже давно я предпочитаю жидкое мыло брусковому, поэтому периодически покупаю различные мыльца для кухни и ванны. На это мыло наткнулась случайно в "Fix Price", привлекла надпись на флакончике, что мыло с ароматом восточной хурмы и миндаля, показалось сочетание довольно интересным и любопытство одолело меня! Эх, жаль, что в магазине нельзя было его понюхать, иначе точно не купила бы!
Цена - 43 рубля, сейчас 45!
Объём - 470 мл.
От производителя:
Нежное крем-мыло с экстрактами восточной хурмы и миндаля подарит вашей коже удивительные ощущения и нежный уход.
Экстракт хурмы, содержащий антиоксиданты и витамины, укрепляет кожу, сохраняет её здоровый и привлекательный вид.
Натуральный экстракт миндаля, богатый витаминами А, В и Е, протеинами и минеральными солями, активизирует обменные процессы, повышает тонус и эластичность кожи.
Насладитесь нежной защитой природы!
Способ применения:
небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, тщательно смыть пену тёплой водой.
Упаковка обычная! Мне, если честно, не понравилась совсем. Выглядит дёшево, хотя мыло таковым и является. Продолговатая форма мне так же не нравится, как -то смотрится не очень. Дозатор не проблемный, выдает порции как надо, не заедает и не "плюёт", но он довольно скользкий, не очень получается удобно им пользоваться!
Консистенция. Она жидковатая, но в целом, мало чем отличается от структуры других мыл. Цвет ярко-оранжевый, напоминает действительно хурму! Само мыло мягкое, но не нежное. и очень мыльное!
Запах! Это мыло я взяла исключительно потому, что меня заинтересовал аромат. Неужели будет пахнуть самой настоящей хурмой? Но меня постигло разочарование! Не пахнет оно ни хурмой ни миндалём и даже близко! Аромат вообще непонятный, но где-то я его уже слышала, в каком-то из мыл точно! Очень сильный, пахнет даже через дозатор, навязчивый, мне показалось, что пахнет чем-то восточным, но через чур дёшево и химически. Мне неприятен. Есть и плюс у такого сильного аромата, я им приноровилась стирать носки, трусы и другую мелочевку и вы знаете, благодаря аромату, данные вещи пахнут хорошо после стирки!
Свойства. Действие. Мыло очень мыльное! И скользкое какое-то! Смывать с ручек его можно долго и нудно и всё равно на руках остаётся какая-то плёнка! Я, например, после него перемываю руки другим жидким мылом! Категорически не приемлю такое. Кожу рук очищает бережно, не сушит, не вызывает раздражения, аллергии и прочего, но из-за этой его скользкости и мыльности оно мне не понравилось по действию! Перемывать руки после мыла? Ну уж нет! Как я уже писала выше, я стала им стирать мелкие вещички, здесь меня оно устраивает, отстирывает неплохо, полностью убивает запахи!
Экономичное ли? Скорее да, чем нет! Я использую мыло чуть больше месяца и осталось у меня его ещё половина, это при том, что я им, помимо мытья ручек, еще и стираю!
Такое мыло повторно не куплю, хотя из отзывов заинтересовало мыло этой же марки только с магнолией и шёлком! Его так расхваливают! Хотя и это мыло имеет высокой рейтинг, при этом мне совершенно не понравилось, поэтому я еще подумаю о покупку. Это же - не рекомендую!