Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 18:24

Все чаще сейчас встречаю людей, которые используют электронные сигареты. Действительно, их популярность растет с каждым днем и среди моих знакомых есть те, кто окончательно отказался от обычных сигарет и перешли на электронный формат. В пользу электронок приводят такие аргументы как:

1. Современный формат

2. Более безопасны( с этим бы поспорила)

3. С ними легче отказаться от курения вообще

4. Удобны в использовании

Конечно, во многом электронные сигареты выигрывают у обычных. Я до этого тоже курила, при том, не скажу что получала огромное удовольствие. Когда почти все уже перешли на электронный формат, я тоже решилась попробовать. Около года я курю электронки и уже писала отзывы о некоторых из них.

Сегодня же хочу рассказать об электронной сигарете, которая тоже захватила мое внимание. Электронная сигарета HQD Cuvie plus 1200

Емкость аккумулятора в 950 mAh

1200 затяжек

крепость 20 мг/мл.

Объем жидкости 5 мл.

Как и многие электронки, она 2% и в принципе со стандартной емкостью аккумулятора. Цена разная, но в среднем выходит в 650 рублей.

Количество затяжек - 1200.

Внешний вид мне очень нравится. Корпус сигареты выполнен из глянцевого металла. Это внешне очень красит сигарету, к тому же, добавляет уверенности в ее прочности. Кстати, я частенько роняла ее и никаких последствий не было.

Размер у малышки и правда детский. Она помещается в ладонь, но довольно увесистая. В сумке или кармане совершенно незаметна. Сам мундштук круглый, а не приплюснутый, в отличие от других своих "сородичей". Но мне такая тоже нравится.

Я пробовала уже 3 сигареты этой фирмы с разными вкусами. И один из самых удачных, на мой взгляд - клубника/банан. Он очень похож на жвачку из детства. Вообще, конечно, удобство электронки в том, что ее можно курить практически везде и она не оставляет неприятный запах. После сигарет это, конечно, же огромнейший плюс. Облако дыма после нее не такое огромное, как от вэйпа. Быстро рассеивается и оставляет после себя легкий приятный аромат.

Но, есть все же у меня некоторое замечание. Сам процесс курения сразу после покупки, когда сигарета еще не раскуренная, не очень приятен. Кажется, как будто оседает на горле дым. Иногда это вызывает кашель. Через 20-30 затяжек все проходит. Сигарета становится как будто мягче и легче курится.

Хватает ее мне надолго. Неделя- это большой срок для электронки. Пока, это единственная электронка, которая так долго держится. И самый большой плюс в том, что к концу использования, вкус не теряется.

Честно сказать, я хочу бросить курить электронные сигареты. Поэтому не буду советовать к покупке. Просто решила поделиться своим мнением и сказать, что на данный момент HQD Cuvie plus 1200 очень достойный вариант.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Нет привкусов пластика или металла
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Бывают подделки
Тatiana_2017рекомендует