Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 20:51

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать про уход за губами. Зимние ветра, нервные будни с двумя детьми в конец превратили мои губы в надкусанные корочки, поэтому их срочно нужно было спасать.

Я приобрела бальзам для губ от компании Дары Природы.

Выглядит бальзам вот так.

Бальзам для губ

Это небольшая прозрачная коробочка, с основной информацией на дне. Есть завинчивающейся крышка.

Вид сбоку на флакон

Купить можно на сайте:

[ссылка]..

Цена:

Бальзам для губ

Сам бальзам имеет белый оттенок.

Состав натуральный: масло какао( защищает от уф лучей), масло ши(масло,которое имеет близкий состав к составу нашей кожи), масло миндаля сладкого( быстро впитывается и избавляет от сухости), масло кокоса( заживляет трещинки), масло касторовое, сквалан, пчелиный воск, эфирное масло мяты(очень освежает).

Подробная информация

Первый мой вопрос возник при нанесении: не хотелось пачкать пальцы,поэтому я приловчилась намазывать губы,как помадой,но только с очень широкой трубой.

Способ нанесения бальзама на губы

Пока бальзама много намазывала так, позже пришлось использовать пальцы.

Экономичный расход

Расход у бальзама небольшой,поэтому хватает его надолго.

Отдельно хочется сказать пару слов о его аромате. Я выбрала мяту,потому что люблю ,когда помада пахнет свежестью и освежает губы.

Легко наносится, не течет, распределяется на губы равномерно, придавая им блеск.

Губы после нанесения бальзама

То есть пока губы восстанавливаются после зимы, можно бальзам использовать вместо блеска.

Очень хорошо увлажняет, за пару дней прошли мои "закусы", но при условии,что я их больше не добавляла.

Если немного бальзама попадает на язык,то горло начинает першить. Супруг сказал,что ему бальзам напоминает звёздочку, думаю, всё-таки это из-за мяты.

Маленькую баночку легко взять с собой,ведь она занимает в кармане совсем мало места.

В общем, бальзам мне очень понравился, пользоваться им- одно удовольствие.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Охлаждает
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
Blokhina180рекомендует
17.04.2021
Надо попробовать!
29.04.2021
Формат не самый удобный, конечно... Жаль, что они даже не подумали про лопаточку для бальзама.