Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 22:06

Добро пожаловать в отзыв!

С белорусским брендом профухода для волос Limba Cosmetics я знакома по Шампуню для объема (объема он не придал, а вот в остальном волосы преобразились в лучшую сторону: легко расчесываются и блестят).

Сегодня поделюсь впечатлениями о детокс-кондиционере от этого же бренда.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌

Бренд: Limba Cosmetics

Страна: Беларусь

Линейка: Home line

Объем: 300 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

📌 ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА 📌

Со всей информацией о бренде можно ознакомиться на Официальном сайте. Здесь же есть информация, где продаются средства.

Интернет-магазин

Оз

Золотое Яблоко

Цена 30-35 бел руб (1000 р)

💚 ОФОРМЛЕНИЕ 💚

• Упаковка у кондиционера очень необычная.

Флакон обтекаемой формы из силиконистого подвижного пластика. Бутылочка сгибается в руках.

Тактильно приятная.

Бутылка прозрачная, через нее видна пастельно-салатовая консистенция.

• Сам флакон выполнен в минималистичном стиле: минимум информации: бренд, название и объем.

• На обратной стороне уже больше всего расписано, читаемым шрифтом: описание, состав, производитель и т.д.

Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling

• Дозатора как такового нет. Крышка просто откручивается. Но скажу, с такой бутылочкой проблем с выходом средства нет.

💚 ОПИСАНИЕ 💚

Детокс-кондиционер Limba Cosmetics Detox Detangling Conditioner обеспечивает легкое расчесывание волос, увлажняет и предупреждает ломкость.

Собственно, то, что мне и нужно.

У меня тонкие волосы славянского типа, склонные к ломкости и спутыванию. Бывает даже, что они путаются уже в процессе мытья головы. Также волосы склонны к сухости на кончиках.

💚 СОСТАВ 💚

Aqua, Сetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Coсos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Glycerin, Glyceryl Monostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isopropyl Myristate, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Beeswax, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Silver Citrate, Parfum, Hydroxypropyl Guar, Carapa Guianensis (Andiroba) Seed Oil, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 42090, CI 19140, CI 15985.

В составе есть КОКОСОВОЕ МАСЛО

увлажняет и питает

МАСЛО ШИ

природный источник жирных кислот, которые создают защитный барьер для волос. Также масло ши для волос содержит минералы, витамин E и другие полезные вещества

МАСЛО МИНДАЛЯ И АНДИРОБЫ

предупреждает ломкость волос, делает волосы мягкими, гладкими, эластичными и упругими, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, питает волосы полезными веществами, витаминами и минералами.

КОМПЛЕКС АНА КИСЛОТ

помогает понизить уровень pH до оптимального, при котором чешуйки волоса плотно закрываются и волосы выглядят гладкими, блестящими

СИЛИКОН

в составе кондиционера делает волосы более гладкими и блестящими

ЦИТРАТ СЕРЕБРА

быстродействующее антибактериальное средство по уходу за кожей головы

💚 ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ 💚

• Консистенция кондиционера: плотная, густая. Он выходит из бутылочки только если надавить.

Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling

• Текстура: однородная, податливая, как бы тающая в руках.

• Цвет: мятно-зеленый.

• Отдушка: приятная, освежающе-тропическая, по мне.

💚 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💚

Нанести на влажные волосы

Смыть под прохладной водой

Я так и делаю, по инструкции.

💚 ПРИМЕНЕНИЕ 💚

После применения шампуня я наношу кондиционер на влажные волосы, отступая несколько сантиметров от корней и распределяю руками по всей длине волос.

Средство отлично контактирует с волосами, тает на глазах. Затруднений в нанесении не испытала.

В процессе смывания с волос я уже вижу, что пальцы легко проходят через волосы.

После того, как волосы подсохли, расчесываю их деревянной расческой.

💚 РЕЗУЛЬТАТЫ 💚

1) Легкое расчесывание

Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling

Самый очевидный и ожидаемый мною результат. Для меня это вообще главное в кондиционерах.

2) Рассыпчатые волосы

Они не склеиваются и не спутываются.

3) Уплотняются

Сами по себе мои волосы густые, но тонкие. После применения кондиционера от Limba я не выгляжу одуванчиком.

4) Блеск и шелковистость

Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling

Да и в целом, волосы приобретают здоровый вид.

💚 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💚

Цена у средства не дешевая (на то это и проф косметика), но кондиционер спправился со всеми своими обещаниями. Даже и придраться не к чему.

Легко применять, легко расчесывать волосы, они становятся рассыпчатыми и шелковистыми.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Дарит блеск и эластичность
  • Легкое расчесывание
  • Прекрасно разделяет
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется и смывается
Melissa Mрекомендует
10.11.2023
Люблю такие насыщенные, питательные текстуры 😍
10.11.2023
Аналогично 😊 Спасибо за внимание к отзыву))
Замечательное средство - все в нем шикарно! ❤️
Это да)
Классный!
Соглашусь))
12.11.2023
Результат хороший и текстура мне такая нравится.
Но мне с дозатором было бы удобнее.
Как его со дна доставать потом? 🙂
13.11.2023
Думаю, если перевернуть бутылочку и подождать) не оставлять же))