Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в отзыв!
С белорусским брендом профухода для волос Limba Cosmetics я знакома по Шампуню для объема (объема он не придал, а вот в остальном волосы преобразились в лучшую сторону: легко расчесываются и блестят).
Сегодня поделюсь впечатлениями о детокс-кондиционере от этого же бренда.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌
Бренд: Limba Cosmetics
Страна: Беларусь
Линейка: Home line
Объем: 300 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
📌 ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА 📌
Со всей информацией о бренде можно ознакомиться на Официальном сайте. Здесь же есть информация, где продаются средства.
Флакон обтекаемой формы из силиконистого подвижного пластика. Бутылочка сгибается в руках.
Тактильно приятная.
Бутылка прозрачная, через нее видна пастельно-салатовая консистенция.
Сам флакон выполнен в минималистичном стиле: минимум информации: бренд, название и объем.
На обратной стороне уже больше всего расписано, читаемым шрифтом: описание, состав, производитель и т.д.
Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling
Дозатора как такового нет. Крышка просто откручивается. Но скажу, с такой бутылочкой проблем с выходом средства нет.
💚 ОПИСАНИЕ 💚
Детокс-кондиционер Limba Cosmetics Detox Detangling Conditioner обеспечивает легкое расчесывание волос, увлажняет и предупреждает ломкость.
Собственно, то, что мне и нужно.
У меня тонкие волосы славянского типа, склонные к ломкости и спутыванию. Бывает даже, что они путаются уже в процессе мытья головы. Также волосы склонны к сухости на кончиках.
природный источник жирных кислот, которые создают защитный барьер для волос. Также масло ши для волос содержит минералы, витамин E и другие полезные вещества
МАСЛО МИНДАЛЯ И АНДИРОБЫ
предупреждает ломкость волос, делает волосы мягкими, гладкими, эластичными и упругими, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, питает волосы полезными веществами, витаминами и минералами.
КОМПЛЕКС АНА КИСЛОТ
помогает понизить уровень pH до оптимального, при котором чешуйки волоса плотно закрываются и волосы выглядят гладкими, блестящими
СИЛИКОН
в составе кондиционера делает волосы более гладкими и блестящими
ЦИТРАТ СЕРЕБРА
быстродействующее антибактериальное средство по уходу за кожей головы
💚 ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ 💚
Консистенция кондиционера: плотная, густая. Он выходит из бутылочки только если надавить.
Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling
Текстура: однородная, податливая, как бы тающая в руках.
Цвет: мятно-зеленый.
Отдушка: приятная, освежающе-тропическая, по мне.
💚 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💚
Нанести на влажные волосы
Смыть под прохладной водой
Я так и делаю, по инструкции.
💚 ПРИМЕНЕНИЕ 💚
После применения шампуня я наношу кондиционер на влажные волосы, отступая несколько сантиметров от корней и распределяю руками по всей длине волос.
Средство отлично контактирует с волосами, тает на глазах. Затруднений в нанесении не испытала.
В процессе смывания с волос я уже вижу, что пальцы легко проходят через волосы.
После того, как волосы подсохли, расчесываю их деревянной расческой.
💚 РЕЗУЛЬТАТЫ 💚
1) Легкое расчесывание
Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling
Самый очевидный и ожидаемый мною результат. Для меня это вообще главное в кондиционерах.
2) Рассыпчатые волосы
Они не склеиваются и не спутываются.
3) Уплотняются
Сами по себе мои волосы густые, но тонкие. После применения кондиционера от Limba я не выгляжу одуванчиком.
4) Блеск и шелковистость
Детокс-кондиционер Limba Cosmetics для легкого расчесывания Detox Detangling
Да и в целом, волосы приобретают здоровый вид.
💚 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💚
✅ Цена у средства не дешевая (на то это и проф косметика), но кондиционер спправился со всеми своими обещаниями. Даже и придраться не к чему.
✅ Легко применять, легко расчесывать волосы, они становятся рассыпчатыми и шелковистыми.