Всех приветствую!
С этим тональным кремом я познакомилась еще в школе. Тогда было денег карманных мало и меня
этот бюджетный вариант вполне устраивал. Только пользовалась я тоном № 3.
Меня он тогда устраивал , что я пользовалась и зимой и летом.
придя в магазин у меня случилось ностальжи. Ностальгия по школе, детству и я купила этот крем за
60 р. Да-да! Вы не ослышались и зрение не подводит!
_______________________✰ ღ ღ ღО моей коже. ✰ ღ ღ ღ._______________________
Жирная в т-зоне, проблемная, молодая кожа, так как я ношу челку поэтому прыщи на лбу —самая
моя основная проблема. Но не скажу, что они большие или воспаленные, нет просто мелкие от того
потеет лоб. Весной вылазят веснушки.
_______________________✰ ღ ღ ღО продукте. ✰ ღ ღ ღ._______________________
Консистенция крема жидкая, даже очень. Если отвлечься, то можно легко выпачкать одежду или
вылить на себя. Первый час кажется, что лучшего за такую цену и не может быть. Кажется, хорошо
маскирует неровности, что придает лицу сияние и отлично подстраивается к оттенку лица. Но как же
ошибочно мнение. Вот заветный час прошел, а потом творятся настоящие чудеса. Кожа не
жирнеет, но он заполняется в очертания кожи, делая ваше лицо хоть и молодое, но уже в глубоких
морщинках, в поры забиваются.
_______________________✰ ღ ღ ღУпаковка . ✰ ღ ღ ღ._______________________
Крем помещен в тубу, как и многие крем имеет откручивающую крышечку.
Мне например, очень удобно пользоваться именно крышечкой, чем выдавливать его. Это наверное
один достаток у этого крема. Крышка закрывается плотно, но в сумочке или в косметичке может
легко протечь. Может прокручиваться.
_______________________✰ ღ ღ ღСостав. . ✰ ღ ღ ღ._______________________
Обещание производителя:
Идеально выравнивает цвет кожи. Витамин Е увлажняет, масло персика питает.
Но это обман производителя. Ничего из этого тональный крем не делает. Не выравнивает, НЕ
увлажняет, НЕ питает.
У крема не большая палитра цветов, плохо маскирует покраснения, нестойкий, забивает поры,
жидкий. Это минусы этого крема. Рекомендовать конечно не буду.
Будьте красивыми!