Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:01

Привет, девчонки! Сегодня мой отзыв о супер увлажняющем креме для лица, тела и рук Soft от nivea " Я Кокетливая Малинка".

Пожалуй начну с ЦЕНЫ

Купила я данный увлажняющий крем в небольшом косметическом отделе за 95 рублей, это была новинка на их полочках и продавец посоветовал мне купить именно этот кремушек от nivea.Конечно я согласилась, так как никогда не пробовала крема данной марки, и яркий дизайн баночки также привлек мое внимание

Поэтому предлагаю девчонки вам посмотреть на данный крем и оценить его по достоинству ( как дизайн, так и эффект от использования)прочитав мой отзыв

Упаковка

Миленькая, симпатичная баночка крема с малинкой, которая легко открывается, но надежно закрывается

Мои ожидания-Для меня самыми главными пунктами при выборе крема являются состав и аромат. Надеюсь, что крем будет пахнуть тем, что нарисовано на его баночке, т.е. вишней, розой, НУ И КОНЕЧНО МАЛИНОЙ, а также прекрасно увлажнять мою кожу в летнее время.

Объем кремушка и упаковка У меня небольшой-100 мл( хотя для кого как), поэтому его очень удобно брать с собой.Самое главное есть защитная обертка, я вообще не могу покупать крема без такой фольги, по моему это небезопасно для кожи и пользоваться таким кремом точно не хочется( как по думаю что такие крема кто- то открывал и не пойми,что делал мне сразу не по себе).А такие крема есть,например от эйвон, поэтому не рискую их покупать

Посмотрим состав и небольшую информацию о товаре

В уходовых средствах для лица я обращаю большое внимание состав, поэтому проверю на сайте безопасность крема

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Parfum

Оказалось что состав ужасный( ингредиенты с оценкой 1 или 2),среди натур- ингредиентов нашла только масло жожоба, витамин е

Теперь самое интересное-эффект, аромат, консистенция крема

Крем белоснежного цвета, но запах конечно удивил!

Запах крема совсем не малиновый, аромат напоминает духи с розами, ну очень насыщенный аромат розы, а я то не такого ожидала.Я хотела насыщенный запах малинки, а не розы.Вот досада:(

Ну хоть консистенция крема мне понравилась.Очень легкая, нежная, умеренно густая, легко распределяется и впитывается на коже.Кожа после применения не жирная, свежая.Эффект от использования-после 2 недель применения я не почувствовала серьезных изменений на коже(она не стала у меня супер мягкой и гладкой), но я наношу данный крем только когда выхожу на улицу, потому что данный крем обеспечивает мне после его нанесения некоторую свежесть и легкость на личике, после него нет жирной ненавистной пленки.Поэтому все таки он мне понравился

Вывод:

Девчонки, данный крем я все равно советую вам попробовать, не так уж он и плох(но состав здесь конечно оставляет желать лучшего).Вполне нормальная консистенция, а аромат может быть некоторым из вас и понравится.Если вам не хватает свежести на лице знойным летом, то увлажнять свое личико я советую вам именно этим кремом, но я забыла написать,что в нем нет spf, поэтому пользоваться кремом "я кокетливая малинка" нужно как можно реже и стараться подыскать себе другой крем, может быть и из этой марки!

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не имеет spf защиты
  • Не подходит для кожи с акне
  • Совсем не тот запах, который хотела
  • Состав
Olga likaрекомендует
11.01.2019
Эффект на лице после нанесения крема тоже хороший, если вам не хватает свежести на лице знойным летом
Хороший эффект)
11.01.2019
Видела такой, интересно придумали ?