Опубликовано 16 Март, 2015 - 22:33

Всем доброго времени суток!

Хочу в отзыве поделиться информацией о такой замечательном магазине Greenmade, который находится в г. Пенза.

С чего решила я написать про него отзыв - это единственный, самый крупный магазин на всю Пензу, где можно купить самую натуральную косметику. Он мне очень нравиться и поэтому не высказаться я не могу!!!!

В нашем городе раньше было три отдела в разных торговых центрах города - ТЦ Коллаж, ТЦ Красные холмы и ТЦ Арбат. Но первый был не очень большой и просуществовал он не долго, осталось только два. И в ТЦ Арбат он самый большой и там представлено очень много производителей, ассортимент постоянно меняется, растет. Именно с этого магазина началось знакомство с натуральной косметикой.

"Бомбочки" и армотизаторы воздуха

В Greenmade представлены самый разные марки с различным ценовым диапазоном от дешевых средств до дорогих:

Альпика, Клеона, Chocolatte, Quizas, Weleda, Aasha, GIGI, Lavera, сейчас появилась Крымская мануфактура "Дом природы", Savonry, Elfarma и многое другое. Огромный выбор эфирных и обычных масел, стоишь и рот открываешь, названия некоторых даже и не слышали. Много скрабов для тела, разных бомбочек, солей для ванн - всегда заходишь в этот магазин и глаза разбегаются.

Много "бомбочек" для ванн

Очень удобно, что каждой фирме отведена отдельная полка или целый отсек, где представлена вся продукция. Что касается оформления данного магазина - все вроде просто и со вкусом. Приятная музыка играет и когда заходишь в магазин сразу ощущаешь много запахов: в основном мыла. У них оно продается на развес!

Касса
Популярные товары
Средства для ухода за домом
Weleda
Масла и Chocolatte
Chocolatte
Sanvory
Магазин удобно расположен, прямо в центре города, около всем известного Фонтана.

Ценовая политика данного магазина рассчитана на разного покупателя. Здесь каждый может подобрать себе товар на свой кошелек.

Хочется сказать отдельно по поводу продавцов - да, действительно, персонал не навязчивый, но из всех продавцов, нравиться только одна, к сожалению не знаю как ее зовут. Он немного старше всех остальных консультантов и действительно, разбирается. Остальные - молодые девушки, не особо понимающие и разбирающиеся в косметике, в составах и средствах. Обычно я сама смотрю ассортимент магазина, вспоминаю, что я читала тут на рекоменде и уже сама определяюсь с покупками. (но звезду за это снимать не буду, для меня главное - чтоб они не надоедали советами и не ходили по пятам).

Есть система скидок - есть специальная Мо.карта, на которой при покупке накапливаются бонусы и они влияют на размер скидки. Скидка небольшая, но как говориться, "мелочь - а приятно!!!"

При покупке, наверное все-таки это зависит не от суммы покупки, а от продавца, иногда дают пробники, обычно фирмы Альпика, но один раз дали несколько приличных пробников шампуня от Weleda и правда просроченный бальзам для губ от Lavera.

Подарочные шампуни

Кстати о сроках годности - в этом плане магазин молодец, можно быть уверенной, что продукция свежая, с хорошим сроком годности, а та продукция, у которой срок годности подходит к концу продается с хорошими скидками от 50 до 70 %.

При покупке иногда продукция упаковывается в бумажный пакет с фирменным логотипов, а иногда в обычный полиэтиленовый цветастенький пакет. Тоже не знаю от чего зависит, наверное от габаритов покупки, а не от цены.

Есть у данного магазина еще и сайт - интернет-магазин. Честно, ничего не заказывала, про работу интернет-магазина ничего сказать не могу.

И хочу представить свои покупки в данном магазине:

Тоник Quizas Tonic Serum Prima Verde

Хорошие тоники, но особо не впечатляют

ChocoLatte Мусс Шоколадный для мытья волос

Эмульсия Альпика Очищающая БИО-баланс для жирной кожи

ChocoLatte Крем-молочко для тела Клубника-Милк

Крем для тела Savonry СЛАДКАЯ ШТУЧКА

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Маслице с петрушкой

Арома шампунь Elfarma Гладкость и эластичность

Бальзам для губ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ ПРОДУКЦИЯ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ Серия Яга Бальзам для губ "Облепиха" 10 мл

Крем для лица Organix cosmetix Evermat Treatment cream КРЕМ НОРМАЛИЗИРУЮЩИЙ ВЫДЕЛЕНИЕ КОЖНОГО САЛА

Был одним из любимых

Маска для лица Aasha Herbals Тонизирующая

Тоник для лица Aasha herbals Алое Вера

Лосьон-тоник Wolshba с зверобоем

А на эти средства я еще не успела написать отзыв, активно пользуюсь, отзывы готовлю:

Клеона:

Отличное средство для ухода за интимной гигиеной.
Знаменитая уже на всем рекоменде серия клеоны для проблемной кожи. Гель впечатлил, тоник тоже, маску пока не пробывала, крем в процессе
Любимый на данный момент ночной уход за кожей век
Клеона - отличная маска, но такую можно сделать и дома самим
Savonry:

Купила, начитавшись отзывов, но толком использовала летом в качестве бальзама для тела

Альпика: Покупала и крема и маски, но впечатлила только эмульсия и тоники:

Тоник отличный. водичка освежает, так же использую в качестве тоника
Ну и остальные покупки:

Покупала летом, думала будет матировать, но увы, вообще не впечатлил
Купила совсем недавно, не пользовалась
Нравиться маска для век. Буду покупать еще не раз
Хороший крем для глаз по приятной цене, но состав не 100% органика
Шампунь отдала сестре, дорого стоит - но вообще не понравился
Следом за ним отправилась и маска
Хорошая маска для лица. Очищает как глиняная
Неплохие грязевые маски, но уж больно пахнут

Спасибо большое за внимание!

Yanka_08рекомендует
16.03.2015
Отличный магазин, завидую белой завистью, в нашем городе ничего подобного нет, заказываю через интернет
16.03.2015
Он у нас такой один единственный 😞
17.03.2015
ну почему вы везде пптшете санвори и тут же делаете фото продкта с названием,глупо как то получается, будьте внимательней!
Это не магазин - это РАЙ для любителей всего натурального) 😉
Victoria Green , точно, бываю там практически каждую неделю 😊
18.03.2015
надо будет заглянуть в этот магазинчик=)
sunshine9, обязательно! 😉
Какой ШИКАРНЫЙ магазин ❤️ ! В моем городке проблема с таким ассортиментом 😩
Эх, мне бы туда 😂 , всего накупила бы!
18.03.2015
Катер, приезжайте к нам в гости 😁
18.03.2015
вот бы у нас в городе был такой магазинчик, из всего ассортимента у нас только бомбочки такие есть и грязевые маски
18.03.2015
Alice28 , вот бомбочки кстати я из всего ассортимента только и не покупала. 😊 а так практически все попробовала. Спасибо, что заглянули. 😂
23.03.2015
Отличный магазин, жалко в нашем городе такого нет. Хороших вам покупок!
23.03.2015
angel-723, спасибо!
обалденный магазин... жаль что рядом со мной такого нет(( я бы там жила))
25.03.2015
Виктория История, согласна с Вами! 😁
Люблю этот магазин, как и точку в Красных Холмах... 😊
31.03.2015
Алла Сергеевна, а мне вот больше в арбате, удобнее по расположению и мне кажется, что тут выбор больше 😊
Классный магазин!!:)
09.07.2015
Повезло вам, далеко Пенза, хоть посмотреть, эх..
10.07.2015
Химоша, приезжайте в гости 😊
30.07.2015
Рада , что у Вас в городе есть такой магазин!) У нас тоже аналогичный есть, очень его люблю)
31.07.2015
VetaSvet, и у вас в городе есть. Нам повезло!
26.03.2016
Спасибо за ссылку интернет-магазина, нашла там масло иланг-иланг
26.03.2016
В аптеке брать не хотела, теперь обязательно пойду в ТЦ Арбат!
28.03.2016
SwetlanaM, да не за что!!!
13.05.2016
На каком этаже находится магазин ?
15.05.2016
мАрГоШа 2512, на первом этаже, в самом дальнем углу