Хочу в отзыве поделиться информацией о такой замечательном магазине Greenmade, который находится в г. Пенза.
С чего решила я написать про него отзыв - это единственный, самый крупный магазин на всю Пензу, где можно купить самую натуральную косметику. Он мне очень нравиться и поэтому не высказаться я не могу!!!!
В нашем городе раньше было три отдела в разных торговых центрах города - ТЦ Коллаж, ТЦ Красные холмы и ТЦ Арбат. Но первый был не очень большой и просуществовал он не долго, осталось только два. И в ТЦ Арбат он самый большой и там представлено очень много производителей, ассортимент постоянно меняется, растет. Именно с этого магазина началось знакомство с натуральной косметикой.
"Бомбочки" и армотизаторы воздуха
В Greenmade представлены самый разные марки с различным ценовым диапазоном от дешевых средств до дорогих:
Альпика, Клеона, Chocolatte, Quizas, Weleda, Aasha, GIGI, Lavera, сейчас появилась Крымская мануфактура "Дом природы", Savonry, Elfarma и многое другое. Огромный выбор эфирных и обычных масел, стоишь и рот открываешь, названия некоторых даже и не слышали. Много скрабов для тела, разных бомбочек, солей для ванн - всегда заходишь в этот магазин и глаза разбегаются.
Много "бомбочек" для ванн
Очень удобно, что каждой фирме отведена отдельная полка или целый отсек, где представлена вся продукция. Что касается оформления данного магазина - все вроде просто и со вкусом. Приятная музыка играет и когда заходишь в магазин сразу ощущаешь много запахов: в основном мыла. У них оно продается на развес!
Касса
Популярные товары
Средства для ухода за домом
Weleda
Масла и Chocolatte
Chocolatte
Sanvory
Магазин удобно расположен, прямо в центре города, около всем известного Фонтана.
Ценовая политика данного магазина рассчитана на разного покупателя. Здесь каждый может подобрать себе товар на свой кошелек.
Хочется сказать отдельно по поводу продавцов - да, действительно, персонал не навязчивый, но из всех продавцов, нравиться только одна, к сожалению не знаю как ее зовут. Он немного старше всех остальных консультантов и действительно, разбирается. Остальные - молодые девушки, не особо понимающие и разбирающиеся в косметике, в составах и средствах. Обычно я сама смотрю ассортимент магазина, вспоминаю, что я читала тут на рекоменде и уже сама определяюсь с покупками. (но звезду за это снимать не буду, для меня главное - чтоб они не надоедали советами и не ходили по пятам).
Есть система скидок - есть специальная Мо.карта, на которой при покупке накапливаются бонусы и они влияют на размер скидки. Скидка небольшая, но как говориться, "мелочь - а приятно!!!"
При покупке, наверное все-таки это зависит не от суммы покупки, а от продавца, иногда дают пробники, обычно фирмы Альпика, но один раз дали несколько приличных пробников шампуня от Weleda и правда просроченный бальзам для губ от Lavera.
Подарочные шампуни
Кстати о сроках годности - в этом плане магазин молодец, можно быть уверенной, что продукция свежая, с хорошим сроком годности, а та продукция, у которой срок годности подходит к концу продается с хорошими скидками от 50 до 70 %.
При покупке иногда продукция упаковывается в бумажный пакет с фирменным логотипов, а иногда в обычный полиэтиленовый цветастенький пакет. Тоже не знаю от чего зависит, наверное от габаритов покупки, а не от цены.
Есть у данного магазина еще и сайт - интернет-магазин. Честно, ничего не заказывала, про работу интернет-магазина ничего сказать не могу.
И хочу представить свои покупки в данном магазине: