Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 12:33

Всем приветик! В своем, ставшем для меня любимом, магазине натуральной косметики Greenmade (Гринмейд), я приобрела себе тканевую маску для лица Оливковые листья от Ароматика. А потом купила еще две масочки!

3 маски для лица

Полное название: Биоцеллюлозная лифтинг-маска с экстрактами морских водорослей, листьев оливы и витамином А.

Цена вопроса без скидки - 85 рублей за 1 единицу (со скидкой примерно 70 рублей).

Маска для лица Оливковые листья

Я знакома с такими масками уже давно, благодаря маскам, которые нам с мамулей привозили из Китая (и для глаз, и для лица, и для груди)! Мне они очень нравятся своим удобством в плане простоты нанесения.

Это маска «для ленивых» - открыл, достал, наложил на лицо, расправил и кайфуешь 15-20 минут в горизонтальном положении! Красота!

Общая инфа от производителя:

Серия косметических масок для лица на биоцеллюлозной основеТМ «Ароматика» является эффективным средством для ухода за кожей лица. Они удобны для применения как в салоне, так и в домашних условиях. Входящие в состав масок экстракты лекарственных растений, экстракт морских водорослей и витамин А незаменимы для быстрого увлажнения кожи лица и позволяют в короткий срок вернуть коже упругость, снять отеки, повысить ее тонус и эластичность. Гидролизованный растительный белок активизирует механизмы, защищающие от свободных радикалов, восстанавливает естественные функции кожи. Маски разработаны для всех типов кожи.

Основные преимущества масок ТМ «Ароматика»

• тщательно продуманный состав и дозировка активных компонентов;

• герметичная упаковка;

• простота в применении;

• эффективность маски видна уже после первого применения;

• устойчивый лифтинг-эффект;

• не вызывают привыкания.

Маска упакована в пакетик-саше весом 35 г, с небольшими надрезами с двух сторон - для удобного открывания!

Открывается легко

Внутри находится сама маска с большим количеством жидкости, как на ткани, так и в саше, потому извлекать нужно быстро и сразу накладывать на лицо, чтобы эта целительная жидкость по своему составу была на лице, а не где-либо еще!

Вот так не делайте:

Не делайте так!

Производитель - Украина, Киев, импортер - ООО «Эфирный мир», г. Санкт-Петербург

О производителе

О маске и ее составе

Назначение и способ применения (инфа от производителя):

Назначение и способ применения

Делала все по инструкции, потому как, плохого (надеюсь на это) не посоветуют!

Очистив лицо и достав маску из пакетика, я слегка удивилась ее форме: вроде бы она обычная, но в то же время и необычная! В ней предусмотрены такие штучки-держалки за уши, для того чтобы маска не сползла! Очень удобно, если нет времени находиться в горизонтальном положении и ты в делах и заботах! Хотя я предпочитаю при нанесении любой маски на кожу лица - состояние полного покоя и релакса на 15-20 минут (это как минимум, но может быть и дольше…).

маска
маска на мне)

Маска для лица Оливковые листья: освежающая, регенерирующая и лифтингующая.

И этот комплекс я могу увидеть мгновенно после первого применения маски (так говорит производитель!).

Ощущения моей кожи после использования:

• Хорошо освежает;
  • Отлично увлажняет;
  • Делает кожу гладкой и мягкой;
  • Снимает усталость;
  • Хорошо расслабляет;
  • Морщинки как были, так и остались на своих местах (лифтинг с первого применения не получился!);
  • После маски можно не использовать крем (но я использую и обязательно смываю невпитавшиеся остатки маски с лица! Потому как мне не нравится ощущения липкости и легкой стянутости, если ее не смыть!)

Помимо всего перечисленного выше аромат у маски очень приятный - легкий, нежный, не напрягающий, на коже не остается и после наложения маски на лицо ощущается первые 10 минут.

У Ароматики каждая маска имеет свой аромат! Это теперь я уже знаю!

Чтобы поддерживать эффект от данной маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю, либо 1-2 раза в неделю. Я делала каждую маску всего 1 раз в неделю, так как помимо этих масок для лица у меня в наличии теперь и много других масок от разных производителей!

ДОПОЛНЮ! Срок годности у данной маски в закрытом виде - 3 года (изготовлена 29/08/2013, использовать до 28/08/2016)

Плюс забыла отметить, что с маски капает и течет жидкость, лишь при вынимании ее из саше. После наложения на лицо, она не капает сильно! Но если есть излишек жидкости, то он у меня распределяется на шею!

В целом маска достойна внимания! И для разнообразия можно ее применять, несмотря на указанные мной недостатки!

Всем спасибо за внимание и приятного релакса Вам и Вашей коже!

************************************************************************************************************************

МОИ ИМАГИ и ОФФМАГИ:

Greenmade (Гринмейд), Пенза

Интернет-магазин Savonry (Савонри)

Интернет-магазин Meela Meelo (Мила Мело)

Интернет-магазин Ayurveda-Shop (Аюрведа Шоп)

Интернет магазин парфюмерии и косметики. BeautyDepot.ru

STOCKPRINT.RU - печать фото за 4 рубля - 10*15 (до декабря 2014 года цена была 1 рубль 99 коп. за штуку!)

Магазин одной цены FIX PRICE (Фикс Прайс)

Форум ShoppingZone.ru (для ищущих выгодно купить и не только)

Средства марки АРОМАТИКА:

АРОМАТИКА Биоцеллюлозная лифтинг-маска Примула вечерняя

АРОМАТИКА Биоцеллюлозная лифтинг-маска Дикая роза

Достоинства
  • Есть держалки на уши
  • Кожя мягкая и гладкая
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Снимает усталость и расслабляет
  • Увлажняет
  • Удобна и проста в использовании
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Морщинки с 1-го раза не разглаживает
  • Одноразовое наложение
  • Цена для одного использования дороговата
Алла Сергеевнарекомендует
24.12.2014
Я такие маски ещё не пробовала, но очень хочется! 😊
24.12.2014
Удобная видимо масочка 😇 , плюсов так много 😊 , надо поискать в запасах тканевые масочки, недавно как раз использовала тройку одноразовых
Ого, впервые вижу тканевую маску с прорезями для ушей 😂 Это что то новенькое 😊
Как удобно на ушки надевается! 😁
24.12.2014
Удобно, что за ухо крепится)
24.12.2014
Очень нравятся подобные масочки! а то что за ушки заправляется, так вообще удобно получается)
Классная маска! И за ушки крепится! ❤️
С удовольствием бы попробовала) А форма действительно очень интересная 😊
24.12.2014
Ух ты, какая масочка!!! Я себе тоже такую хочу)
24.12.2014
Ох... вот не знаю почему, но не могу пользоваться такими масками 😞 Тоже накупила разных видов, но мне как-то неприятно под ними, холодно и некомфортно 😇
Очень приятно, что ароматы нежные... Получается у вас ароматерпаия с релаксом 😊
24.12.2014
Прикольная форма, чебурашку напомнило))) а вообще тканевые маски тоже люблю, хоть и время не всегда на них находится.
24.12.2014
мне нравятся такие маски)) они забавные)
24.12.2014
маска очень полезная, но у меня с такими тканевыми не сложилось - очень неудобно, что нужно в них лежать, больше люблю маски, которые намазал - и ходи, занимайся своими делами. А такие тканевые - если ходить, они у меня спадают. и еще они капают.
24.12.2014
Ох, не люблю тканевые маски(
24.12.2014
Впервые вижу маску, которая крепится за уши 😁 Очень забавная))
24.12.2014
Фиксируется за ушами! Класс!
24.12.2014
Увлажняет и освежает - это самое главное для моей кожи. Хорошая масочка))
24.12.2014
Такую я бы хотела попробовать!!!
24.12.2014
😁 прикольная такая, с ушками. А цена действительно высока
24.12.2014
не знала, что у Ароматики тканевые маски есть
Gwen, Ushka-Nadjushka, Tatiana Rish, ЛиловаяЛиса, Татина, Sun_mis, Anastasiya25, gold_sunny, Азалия85, Lyubashenka, venus-3000, zhahanutik, kation, Бобби, NovaiZ, СветLana, olika87, Chica Bonita, PKV7772, romashka89, спасибо, красавицы!!! Очень приятно!

С маски этой не капает после того как наложил на лицо, а если и есть лишняя жидкость, то я ее на шею распределяю (пусть и ей хорошо будет!) 😁

Тем более я сама впервые вижу такие штучки-крепежики за уши! Очень удобно!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
24.12.2014
Мне нравится результат от тканевых масок, но наносить их неприятно 😞
мне еще не встречались маски с ушками! Наверное, это очень удобно!
MiaRed, спасибо! Не знаю, мне нравятся такие маски, потому неприятных ощущений, даже при нанесении я не испытываю! 😉

Светланана, спасибо! С такими штуками за уши - очень удобно!!! 😊
24.12.2014
Первый раз вижу такую маску, чтоб на уши одевалась.
viktorija456, 😁 и я тоже! Но привыкла к этому быстро! Спасибо!
24.12.2014
Еще не пробовала эти маски. По описанию мне понравилась. Попробую.
Надо мамке посоветовать)
24.12.2014
обычно советуют курсы такого плана из 10 масок минимум, да вот чтото жалко 850 руб 😕 ...хотя кому как! может кому то и не жалко 😊
GalkaOdesa, мама двух красотулек, спасибо! Попробовать можно! 😉

OceanSoul, да нее, дорого! При том, можно и другие маски делать! Я не зацикливаюсь на применении одной и на всю жизнь 😁
Интересная масочка, хорошо, что Вам она понравилась 😊
24.12.2014
Я очень люблю тканевые маски. Они самые эффективные
Удобная форма - за ушки крепится.
Я с тканевыми масочками только летом дружу, зимой мне от них холодно 😊 .
25.12.2014
Пробовала тканевые маски, не именно эту. Не оправдали моих ожиданий.
ketaminka, Ne blondinka, ЛимонЛимоновна, BELAY VORONA, спасибо за ваше внимание к моему отзыву! 😉
25.12.2014
ПрЫкольная форма у маски, даже заушники есть 😂
GalinAh, ага спасибо! 😁
02.02.2015
Интересная маска. Очень удобно что одевается как настоящая маска, за уши крепится. Так пожно быть уверенной что маска не сползет с лица.
Love-is, спасибо! 😊
06.02.2015
не попадались мне такие масочки к сожалению...
Ещё 1 комментарий