Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 12:33
Биоцеллюлозная лифтинг-маска от марки Ароматика «Оливковые листья». Листочки пристроим на лицо! Эта маска для лица - освежит и увлажнит кожу лица мгновенно и надолго!
Достоинства
- Есть держалки на уши
- Кожя мягкая и гладкая
- Освежает
- Приятно пахнет
- Снимает усталость и расслабляет
- Увлажняет
- Удобна и проста в использовании
- Хорошо пропитана
Недостатки
- Морщинки с 1-го раза не разглаживает
- Одноразовое наложение
- Цена для одного использования дороговата
Алла Сергеевнарекомендует
Удобная видимо масочка 😇 , плюсов так много 😊 , надо поискать в запасах тканевые масочки, недавно как раз использовала тройку одноразовых
Ого, впервые вижу тканевую маску с прорезями для ушей 😂 Это что то новенькое 😊
Очень нравятся подобные масочки! а то что за ушки заправляется, так вообще удобно получается)
Ох... вот не знаю почему, но не могу пользоваться такими масками 😞 Тоже накупила разных видов, но мне как-то неприятно под ними, холодно и некомфортно 😇
Очень приятно, что ароматы нежные... Получается у вас ароматерпаия с релаксом 😊
Очень приятно, что ароматы нежные... Получается у вас ароматерпаия с релаксом 😊
Прикольная форма, чебурашку напомнило))) а вообще тканевые маски тоже люблю, хоть и время не всегда на них находится.
маска очень полезная, но у меня с такими тканевыми не сложилось - очень неудобно, что нужно в них лежать, больше люблю маски, которые намазал - и ходи, занимайся своими делами. А такие тканевые - если ходить, они у меня спадают. и еще они капают.
Gwen, Ushka-Nadjushka, Tatiana Rish, ЛиловаяЛиса, Татина, Sun_mis, Anastasiya25, gold_sunny, Азалия85, Lyubashenka, venus-3000, zhahanutik, kation, Бобби, NovaiZ, СветLana, olika87, Chica Bonita, PKV7772, romashka89, спасибо, красавицы!!! Очень приятно!
С маски этой не капает после того как наложил на лицо, а если и есть лишняя жидкость, то я ее на шею распределяю (пусть и ей хорошо будет!) 😁
Тем более я сама впервые вижу такие штучки-крепежики за уши! Очень удобно!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Тем более я сама впервые вижу такие штучки-крепежики за уши! Очень удобно!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
MiaRed, спасибо! Не знаю, мне нравятся такие маски, потому неприятных ощущений, даже при нанесении я не испытываю! 😉
Светланана, спасибо! С такими штуками за уши - очень удобно!!! 😊
Светланана, спасибо! С такими штуками за уши - очень удобно!!! 😊
обычно советуют курсы такого плана из 10 масок минимум, да вот чтото жалко 850 руб 😕 ...хотя кому как! может кому то и не жалко 😊
GalkaOdesa, мама двух красотулек, спасибо! Попробовать можно! 😉
OceanSoul, да нее, дорого! При том, можно и другие маски делать! Я не зацикливаюсь на применении одной и на всю жизнь 😁
Удобная форма - за ушки крепится.
Я с тканевыми масочками только летом дружу, зимой мне от них холодно 😊 .
Я с тканевыми масочками только летом дружу, зимой мне от них холодно 😊 .
ketaminka, Ne blondinka, ЛимонЛимоновна, BELAY VORONA, спасибо за ваше внимание к моему отзыву! 😉
Интересная маска. Очень удобно что одевается как настоящая маска, за уши крепится. Так пожно быть уверенной что маска не сползет с лица.
Ещё 1 комментарий