Опубликовано 2 Март, 2015 - 00:38

Всем приветик! В магазине натуральной косметики Greenmade (Гринмейд) своего города я давно уже покупала биоцеллюлозные маски для лица марки Ароматика: «Оливковые листья», «Примула вечерняя» и «Дикая роза». И розочку эту я все как-то берегла и не наносила на лицо, но все же решила, что нужно ее опробовать, а моей коже как раз очень не хватало увлажнения.

Полное название маски звучит так: Биоцеллюлозная лифтинг-маска с экстрактами плодов дикой розы, морских водорослей и витамином А.

Полная цена - 85 рублей за 1 пакетик-саше (и цена на эти маски осталась неизменной до сих пор), со скидкой постоянного клиента магазина Гринмейд маска обошлась мне примерно в 70 рублей.

Тканевые маски люблю и использую их время от времени, когда не хочу возиться с нанесением, смыванием, последующим нанесением крема.

Такая тканевая маска не вызывает хлопот и очень проста в применении. Открыл, достал, наложил, расправил на лице как надо и получаешь порцию полезностей 15-20 минут. Предпочитаю это делать лежа, хотя данная маска имеет спецштучки-держалки, которые крепятся за уши и можно свободно заниматься домашними делами, так как маска никуда не денется и не сползет с лица. Она надежно закреплена.

От производителя:

Вес - 35 г, сам пакетик имеет надрезы с двух сторон, что позволяет легко открыть его!

Внутри пакета-саше находится тканевая маска просто с огромным количеством жидкости, которая даже до конца не впитывается в ткань. Остатки жидкости, что не впитались в маску я просто распределила по шее.

Производитель - Украина, Киев, импортер - ООО «Эфирный мир», г. Санкт-Петербург

Срок годности маски в закрытом виде - 3 года (29/08/2013-28/08/2016)

Назначение и способ применения (инфа от производителя):

Как указано в способе применения, так я все в основном и делаю.

Очистила лицо гелевой умывашкой (на этот раз не тоником и не лосьоном), слегка просушила полотенцем, открыла пакетик, пропитала маску жидкостью, остатки жидкости сразу нанесла на шею, затем расправила тканевую маску, наложила на лицо, еще раз расправила ее так, чтобы не было заломов ткани, закрепила за ушами и легла в горизонтальное положение на 20 минут.

Аромат - едва уловимый, тонкий, легкий, воздушный. Пахнет розой, отдаленно, но аромат именно розы. Отчетливо ощущается лишь при наложении маски на лицо, потом я его не чувствую.

После отведенного количества времени пребывания в маске, я ее снимаю с лица и обязательно смываю с себя остатки жидкости обычной водой без каких-либо дополнительных средств для умывания.

Маска для лица Дикая роза по словам производителя:

увлажняющая, разглаживающая и лифтингующая

И все эти три эффекта я должна получить мгновенно, буквально после первого же применения.

Ощущения кожи после маски и что же я, а точнее моя кожа получила в итоге:

Плюсы:

• Мега увлажнение получено в короткие сроки (а именно это мне и надо было в первую очередь);
  • Шелушения и сухость исчезли, при том не на короткий промежуток времени (конечно, не на неделю все это исчезло, а примерно на 14 часов - с 20.00 вечера до 10.00 утра следующего дня);
  • Тонус и свежесть на лице, снятие усталости моментально были доставлены и мне, и моей коже;
  • Кожа на ощупь гладкая, чистая, мягкая;
  • Появляются покраснения, но это нормальная реакция для средств, в составе которых есть экстракт розы/розовых лепестков/плодов дикой розы, так как происходит циркуляция крови к поверхности кожи и спустя время эти покраснения, которые образовались, проходят (у меня прошли спустя 10 минут).

Одним из наиболее важных полезных свойств розы является ее действие на кожу. Она не только способствует циркуляции крови к поверхности кожи, но и тонизирует капилляры.

• Цвет лица стал намного лучше, спустя час после нанесения маски и спада покраснений от циркуляции крови в следствие работы маски (а она работает!).

Минусы:

Лифтинг не сработал - морщинки остались тусить на моем лице и никуда не скрылись (жаль, но я в это и не верила особо, но раз назвался груздем - полезай в кузовок, а так - зачем обещать лифтинг с первого применения).

Эффект от данной маски будет поддерживаться если ее использовать 2-3 раза в неделю, либо 1-2 раза в неделю.

Маска Дикая роза- просто отличница, однозначно рекомендую ее и куплю себе еще (пусть и дороговато выходит на раз использования, но эффект от нее есть и я его чувствую).

Попробовав ее - Вы не пожалеете и Ваша кожа будет благодарна Вам за такой уход.

Всем спасибо за внимание и желаю Вам всегда быть красивыми!

*********************************************************************************************************************

МОИ ИМАГИ и ОФФМАГИ:

Greenmade (Гринмейд), Пенза

Интернет-магазин Savonry (Савонри)

Интернет-магазин Meela Meelo (Мила Мело)

Интернет-магазин Ayurveda-Shop (Аюрведа Шоп)

Интернет магазин парфюмерии и косметики. BeautyDepot.ru

STOCKPRINT.RU - печать фото за 4 рубля - 10*15 (до декабря 2014 года цена была 1 рубль 99 коп. за штуку!)

Магазин одной цены FIX PRICE (Фикс Прайс)

Форум ShoppingZone.ru (для ищущих выгодно купить и не только)

Средства марки АРОМАТИКА:

АРОМАТИКА Биоцеллюлозная лифтинг-маска Оливковые листья

АРОМАТИКА Биоцеллюлозная лифтинг-маска Примула вечерняя

Достоинства
  • Есть зацепки для ушей
  • Мгновенно увлажняет и смягчает кожу
  • Отличный эффект
  • Очень приятный запах розы
  • Разглаживает кожу
  • Снимает признаки усталости
  • Тонизирует и освежает
  • Убирает на длительное время сухость и шелушения
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо пропитана составом
Недостатки
  • Нет лифтингующего эффекта после первого применения
Алла Сергеевнарекомендует
02.03.2015
Лифтинг конечно с первого применения ждать точно не приходится, но, как по мне масочка по описанию и без него очень даже стоящая.
Для минус только в аромате, с детства запах розы не превариваю. 😞
02.03.2015
Очень люблю розочку в составе косметических средств! А "зацепки" для ушей - это вообще нечто 😁 мне такие маски еще не встречались.
наверняка приятная процедура!
02.03.2015
Ой какая маска необычная, даже об ушках позаботились))
02.03.2015
Интересная форма маски,радует,сто и эффективная вещь 😊
Она так забавно выглядит!) Особенно зацепки для ушей 😂
02.03.2015
вырезу под ушки конечно удивили 😊 всё продумали
02.03.2015
Хорошая масочка. И аромат розы мне по душе.
02.03.2015
Аромат розы люблю, а вот тканевые маски - нет!
Люблю такие масочки 😉
02.03.2015
Тканевые маски это очень удобно и быстро. Люблю их.
02.03.2015
Маска с этими "ушками" на обезьянку похожа )))
02.03.2015
не видела ни разу такие, если попадутся, обязательно попробую
02.03.2015
Лицо заметно очистилось. Хороший результат от масочки!
02.03.2015
Какая интересная и продуманная полностью маска 😊
02.03.2015
не против в качестве релакса использовать, если найду 😊
02.03.2015
Тканевые масочки я люблю, хоть и делаю почему-то их редко. 😐 Попробую в следующий раз маску от Ароматики!!!
смешная маска)
02.03.2015
Видела у нас эту фирму в продаже, поищу такую маску.
02.03.2015
Люблю тканевые маски, но такие с прорезями для ушей не пробовал не разу 😊 😂
Удобный вариант маски, даже не слышала о таком.
увижу куплю
02.03.2015
Люблю тканевые маски, от них всегда самый быстрый эффект
Все что с розой считаю очень полезным для кожи и стараюсь купить 😊
интересная форма маски 😊
02.03.2015
порадовала форма с петлями для ушей 😁
02.03.2015
Масочка прикольная 😊 гидролат розы тоже неплохо работает
02.03.2015
Люблю тканевые масочки, а отечественные еще не пробовала.
02.03.2015
Мне кажется, я не смогу с такой ходить и жаль, что с первого раза не все обещания выполняет
02.03.2015
Спасибо за обзор, не пользовалась тканевыми масками.
02.03.2015
Для эффекта лифтинга наверное штук десять таких масок надо сделать! Аромат мне бы понравился.
02.03.2015
За одно применение лифтинга ждать не стоит конечно. Но масочка хорошая. .Как предпраздничный вариант вполне хороша.
Маска - чебурашка! Давно хочу что-то подобное попробовать 😊
02.03.2015
Интересно попробовать, тканевая маска, для меня в диковинку)
03.03.2015
После маски кожа кажется более тонизированной! Я еще ни разу такие маски не пробовала, но хотелось бы 😉
03.03.2015
Я в последнее время тоже на тканевые маски подсела. Такую пока не пробовала.
03.03.2015
Люблю тканевые маски)Особенно мужа попугать)
03.03.2015
Смешная такая форма у маски 😊 . Тканевые маски обожаю. Такая ни разу не попадалась.
03.03.2015
Обожаю маски тряпочки) Пока пробовала только корейские, наши, надеюсь, им не уступают!
03.03.2015
Впервые вижу маску с отверстиями для ушек)))
Люблю розу в любом ввиде)))
Ещё 25 комментариев