Всем привет. С недавного времени задалась целью заработать хотя бы маленькую копеечку в интернете. Так сижу в декрете с ребенком, денежки иногда не хватает... Впрочем, я не одна такая.
И вот прочитала в интернете о сайте Адвего. Кто-то зарабатывал там по паре тысяч в неделю, кто-то - по пять тысяч в месяц. На негативные отзывы внимания обращать не стала, в глазах загорелся огонек - вперед, за огромным заработком!
Зарегистрировалась. Стала вникать. И поняла, сначала мой удел - ставить лайки, писать комментарии и прочая лабуда с оплатой от 5 копеек.
Но начались и тут проблемы. Я не активный пользователь всяких соц сетей. Меня нет в контакте, я не пользуюсь твиттером, не знаю о фейсбуке. Есть только одноклассники, и то друзей там - от силы 30 близких мне человек.
Поэтому многие задания отпали сразу.
Решила попробовать писать комментарии. На всяких форумах. Ничего, вроде выполнила пару заданий. Заплатили рублей по 5.
Позабавили задания - писать положительные комменты и отзывы о товарах. Или положительный ответ на негативный отзыв.
Теперь я поняла, во многих интернет магазинах - позитивные комменты и восторженные отзывы - это полнейшая ложь, написанная за 5 рублей.
Понравилось то, что на Адвего много категорий и видов заданий.
Мне, например, близки темы, связанные с косметикой, медициной.
То есть каждый может подобрать задания для себя.
Но многие задания оказались с подвохами, ставшими мне не по зубам.
Пример - нашла задание - написать что-нибудь в мед форум по гинекологии. Но там надо зарегистрироваться (ну это понятно), и поставить аватарку через абсолютно для меня бредовую программу Gravatar.
Сколько я не пробовала в ней что-либо разобрать, так и не смогла ? .
Кое что я подзаработала. Чуть больше 40 рублей? .
Самое оплачиваемое мое задание - 18 рублей? . Я написала типа маленькой презентации для нераскрученного интернет магазинчика.
Пробовала написать статью. Ее не оплатили, уникальность подкачала.
✨ _________~~~~_________~~~~____________✨
Вот какие выводы я сделала для себя.
? подработка в интернете ТРЕБУЕТ времени! Просто некоторые считают - вот щас я посижу тут 10 минут и получу тысячу. НЕТ! Нужно сидеть, вдумчиво читать задания, также вдумчиво выполнять его.
А я металась между компом и шкодливым ребенком? .
Это одна из причин моей неудачи на Адвего. Мамы, сидящие в декрете с непоседливыми детьми, этот вид заработка вам вряд ли подойдет. Лично я не смогла выбирать, разбираться, выполнять задания и еще следить за дочкой.
? нужно быть активным пользователем всяких соц сетей. Многом заданий с ними связано, особенно для новичков.
? самые денежные задания для пользователей из Белого списка. Многие такие задания я бы с удовольствием выполнила, но.....
? чтобы тут заработать, нужна целеустремленность, грамотность, усидчивость.
Я читала отзывы об Адвего на Айреке. Девочки, которые добились там успеха, аплодирую Вам стоя! Молодцы. Действительно, поставили перед собой цель и зарабатывают деньги.
А я там пока осталась с нищенским копейками. Но все зависит только от меня! За выполненную работу мне исправно платили.
Было бы хотя бы часа три свободного времени в день, я бы там сидела ежедневно. Может, когда-нибудь такие времена настанут...
А пока мне нравится писать отзывы на айреке. Денежки приносит мало, но это занятие мне нравится.
Биржу Адвего я рекомендую. Там честно платят, а заработок зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Спасибо за внимание ?