Сейчас пеку частенько, каждые два дня. Тесто чаще всего замешиваю в хлебопечке (так проще, удобнее с моими двумя малышами (чтоб не заморачиваться).
Раньше использовала дрожжи САФ-Момент, была вполне ими довольна.
На пол килограмма муки обычно использую чайную ложку дрожжей. Но вот случайна в магазине АТБ увидела дрожжи "Своя линия", на пробу взяла маленькую упаковку (7 г), производитель город Львов "Компания Ензим". Цена практически в два раза дешевле, а вот качество вполне меня устроила и ничем не уступило более дорогим.
После купила уже упаковку в 100 г, что для меня особо удобно. Делала и тесто с опарой, все получилось. Но в хлебопечке тесто успевает убегать, приходится несколько раз осаживать и все равно оно вырастает. Также пробовала замораживать, готовила и просто тесто и заготовку для пиццы (мужу когда уезжала), все хорошо храниться, тесто легко размораживается и снова начинает в тепле увеличиваться в размере, становится пышным, мягким и эластичным.
Дрожжами вполне довольна, ценой тоже, экономно и качественно.
Рекомендую!