Опубликовано 25 Июль, 2024 - 15:52

неделя или более

Приветствую заглянувших!

В нынешнее время очень важно понимать какие косметические продукты использовать для того, чтобы подчеркнуть свою истинную красоту... И особенно важный пункт - губы, а ещё более важный инструмент - карандаш для губ, но обо всём по порядку далее.

Общая информация

Где купить - спрашивайте в магазинах вашего города

Вес - 6 гр

Тип кожи - для всех видов кожи

Размер(мм) - 10*10*130

Текстура - кремообразная

Внешний вид:

Карандаши смотрятся стильно. Нравится то, что сам карандаш в таком минималистичном амплуа, а колпачок - яркий и блестящий. Завораживает.(Описываю это так, будто я сорока... Хотя чего греха таить - да, и ещё раз да).

На карандаше есть нужная потребителю информация - дата производства, номер оттенка, производитель.

Cyclopentasiloxane, Wax Synthetic,
Isododecane, Polybutene, Cottonseed Oil
Vegetable, Simmondsia Chinensis Seed
Oil Vegetable, Ceresin, Ozokerite, Cera
Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl
Palmitate Vegetable,
CI 77742, CI 77491, Mica, CI 15850, CI
77891 , CI 77499.

Натуральный и надёжный состав.

Небольшое описание карандаша от производителя:

Суперустойчивый карандаш
Благодаря водоустойчивой
формуле карандаша, ваши
губы сохраняют свою
привлекательность в течение
всего дня и в любую погоду.
Цвет всегда останется таким
же, будто вы только что
сделали макияж, даже после
перекуса и легкого поцелуя.

Пробежимся по оттенкам...

Оттенок 410.

Красивый и освежающий оттенок. Нравится наносить его с моей любимой помадой В 08 оттенке. От бренда "Relouis".

Оттенок 409.

Мне очень понравились его маленькие блёстки. ✨Сияющий оттенок для ярких девушек✨. Мне также понравилось наносить его вместе с lipstick Velvet от бренда "karite". С таким комбо губы будут выглядеть на все сто.

​​​​​

Оттенок 408.

Максимально спокойный оттенок. Можно комбинировать с разными помадами, но мне лично понравилось и так. Цвет чуть темнее моих губ. Такой оттенок подойдёт для повседневной макияжа.

Оттенок 401.

Слишком светлый для меня оттенок. Я его вижу как коралловый. Больше всего мне понравилось комбинировать его с Тинтом от бренда "Cuppuvini" оттенок 05. Выглядит очень классно, прям по-летнему)

Оттенок 411.

Оттенок пыльной розы... Это звучит как мечта... Я безумно люблю такие цвета, так как их можно коллаборировать с любыми тенями(хотя на фотографии не очень подходящий для меня оттенок теней, но это сделано специально, чтобы на фоне этого всего цвет карандаша смотрелся ярче).

Данный оттенок всегда будет в моде и вас буду преследовать вопросы в стиле - "А где ты купила такую классную помаду?", "А как называется оттенок? Он такой красивый" и многие другие:)

Но вы наверное хотите понять как я так заточила карандаши... А ответ очень прост - точилка от бренда "Ресничка".

Точилка бренда "Ресничка" это лучшая помощь для карандашей, потому что:

1) Экономит сердцевину, тонкая стружка

2) Очень острое лезвие, долговечное

3) Лезвие производства - Германия, корпус - Ирландия

Ещё у точилки есть маленькая палочка, с помощью которой можно легко чистить точилку. Ни разу такого не видела, это супер продумано.

​​​​

Подведение итогов:

- А что по стойкости?

Данные карандаши влагостойкие, и это значит, что вам не страшен: пот, вода, дождь... Слюни(ну всякое бывает:), но как бы там не было - карандаш останется на губах.

- Нравится ли мне карандаши?

Да, определённо они мне понравились(в особенности 411 и 409), но почему-то большее предпочтение я отдаю этим любимкам - Карандаши для губ "Ресничка"(оттенки: 347, 333, 353, 352, 355, 340). Они ложатся чуть-чуть легче, чем гелевые.

- Вернусь ли я к повторной покупке гелевых карандашей для губ?

Да, потому что они качественные. Меня устраивает их состав, оттенки и простота использования. А ещё мне очень понравились их Пудровые карандаши для бровей(оттенки: 216 и 217).

Рекомендую к покупке Карандаши для губ Ресничка Супер стойкие гелевые Longlasting Ultra Intense.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Гелевая текстура
  • Комфортны в носке
  • Легко точатся и не ломаются
  • Модные холодные оттенки
  • Огромная нюдовая линейка
  • Освежают и смягчают макияж
  • Хорошая стойкость