Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 08:54
С этой базой Вы полюбите тени которые ранее списали в аутсайдеры из-за нестойкости. С ней достойно носятся ВСЕ тени, как недорогие так и люксовые.
Достоинства
- +удобный апликатор
- Быстро впитываются
- Делает тени ярче
- Держит тени целый день
- Скрывает несовершенства век
Недостатки
- Не обнаружено
AnFedosрекомендует
Скажите, а база от АртДеко у Вас надолго продлевала стойкость теням? И в сравнении с АртДеко насколько лучше Катрис продлевает стойкость? Есть у меня АртДеко и совершенно она мне не помогает. Вот хочу попробовать Катрис и думаю имеет ли смысл, т. к. пока не одна база мне еще не помогла. Заранее спасибо за ответ 😊
Мне Арт деко база понравилась меньше. Она гуще и хуже наносится чем база Catrice.
Арт деко быстрее засыхает в баночке чем эта... Почти половина увы у Артт деко засохла.
Catrice база удобнее чем Арт деко, наносится не пальцами. С ней тени рабочий день ношу, практически любые тени, даже которые без базы уже к обеду все в складках...
Попробуйте эту, она удачнее.
Попробуйте эту, она удачнее.