Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:49

Всем Доброго времени суток ??

Как же я обожаю разнообразные сыворотки для ухода за кожей и не представляю как же теперь мне обходится без них!) Частенько балую свою кожу каким нибудь витаминчиком ?

Ну и как мне было пройти мимо сыворотки с Золотом? Это просто нереально! Поэтому я решила озолотить свою кожу в прямом смысле этого слова)

Но золото тут не самое главное, это лишь приятное дополнение ко множеству полезных компонентов для кожи) в этой сыворотки есть экстракты трав: лаванды и ромашки ? а так де масло Бергамота и Алое вера. Все самое полезное для кожи)

Причем тут такой нормальный объем, в 50 мл. А то что то мне все попадаются сыворотки по 15, 20, это хорошо еще когда 30 мл. Но такого средства должно хватить на продолжительное время)

???Увлажняющая эссенция с золотом: Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence???

Увлажняющая эссенция с золотом прекрасно выравнивает тон и ускоряет циркуляцию крови, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса. Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием, способствует разглаживанию заломов, уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи. В состав продукта входят частички золота, которые начинают таять при взаимодействии с теплом кожи, устраняя тусклость, визуально делая тон кожи более ярким и здоровым. Золото восстанавливает эластичность, уменьшает УФ повреждение кожи, борется с возрастными пятнами, воздействуя на меланин. Экстракт ромашки увлажняет и успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.

О сыворотке

Стоимость 968 рублей, она колеблется в зависимости от магазина

Объем 50 мл

Производитель Elizavecca ?

Страна Южная Корея

Можно купить во многих магазинах Корейской косметики, или же прямо на официальном сайте, ссылка выше)

Ну, либо тут =>

Сыворотка изначально находилась в золотой коробочке, очень интересной формы и весьма странным рисунком) на котором изображена хрюшка, что часто встречается на баночках Elizavecca. И какие то пробирки, ампулы и даже механизмы) это не просто эссенция - это настоящее волшебное зелье для кожи!)

Так же на коробочке есть много информации о средстве, естественно на корейском языке)

Всякие штрих коды, печати и логотипы => все очень серьезно!)

Отрываем и видим стеклянный пузыречек, из толстого и абсолютно прозрачного стекла.

Через который видно каждый миллиметр эссенции. Так же тут есть золотой рисунок, схожий с тем что на коробке

И на обратной стороне информация белыми буковками)

Золотая крышечка у эссенции легка откручивается и плотно закручивается обратно. Без проблем. Сверху на крышечке силиконовый, мягкий помпончик) это наша часть от пипетки.

Сама пипетка сделана из стекла, она полностью прозрачная

Легко набирает в себя сыворотку, и точечно, покапельно наносит на кожу)

Сыворотка как прозрачный гель, текучий и слегка загустелый. И в этом геле множество золотых частичек различной формы и размера. Их там достаточно много, в каждую капельку как минимум одна золотая частичка входит, а то и больше

У сыворотки есть свой аромат, пусть он слабый. Я все не могла разобрать, чем же это пахнет, пока не прочитала состав - ну конечно же это масло Бергамота, мною очень хорошо знакомое. Аромат очень приятный, цитрусовый травянистый, но очень слабый

Также в составе: экстракты лаванды, алоэ вера и масло бергамота. Способ применения: используйте сыворотку на чистую кожу лица до нанесения крема.

??????????? Применение и Результат ???????????

Сыворотку я использую ежедневно на протяжении двух недель. Вообще то так то она должна наноситься под крем. Но я ее использую как соло средство, мне так хотелось доскональна изучить ее и в принципе нанесения крема коза не просила! Видимо это сыворотка такая отличная, ну и собственно все таки лето - пусть и холодное. Сейчас хочется для коде что нибудь такое легкое и дышащее, ну и ухаживающие свойства что бы были на высоте

Вот как раз вот эта эссенция полностью для этого подходит

Я ее наношу с утра и вечером, иногда раз в день. Чередую к примеру с кремом

Сыворотка очень легко распределяется тонюсеньким слоем по коже, и нужно всего то одну капельку средство на лицо и вторую на шею. Я кстати сыворотку наношу и на кожу вокруг глаз - частично.

Такая гелиевая легкая текстура, отлично скользит по коже, покрывая ее тонюсеньким слоем и отлично впитывается

Частички с золотом прямо на коже растворяются и впитываются мгновенно)

После сыворотки кожа в отличном состоянии, она мягкая, нежная и гладкая) не липнет, не блестит, пленки нет, смягченная и увлажненная, с бархатистым эффектом на коже

сыворотка я думаю отлично питает коде, потому сто я наношу ее без всего на ночь. И встаю с ухоженным лицом. Если бы я вообще ни чего не нанесла на кожу, то встала бы со стянутой кожей, это я знаю. Поэтому питание отличное)

Осенью думаю наносить ее под крем, да и в августе можно начать. Там моя кожа ближе а зиме перестраивается ближе к сухому типу. Это я сейчас как жирненький блинчик временами) когда кремом пользуюсь, а с сывороткой кожа - бархат ?

Эссенция не вызывает воспаления и поры с ней мне кажется даже стягиваются!)

???????????????????????????????????

Вывод:

С этой эссенцией моя кожа получает отличный уход ? всё что ей нужно, дает это средство?! Оно действительно Золотое и с настоящим Золотом в составе?

???Увлажняющая эссенция с золотом: Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
01.08.2019
Очень классная сыворотка. Думаю её даже как-нибудь повторить. Под макияж ещё она у меня идеально подходит.
01.08.2019
Очень понравился Ваш отзыв! Захотелось попробовать!)
01.08.2019
Теперь кожа золотая) Мне нравится сам вид сыворотки, очень изысканно
01.08.2019
Это сыворотка просто отличная. Много хороших отзывов о ней
Великолепная сыворотка ?
01.08.2019
Ваша кожа в прекрасном состоянии, свежая и подтянутая! Я тоже хочу приобрести себе такую сыворотку, буду сочетать с кремом с ретинолом.
01.08.2019
Тоже ее использую, очень нравится 😊
Давно на неё засматриваюсь 😊
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Нереально крутая сыворотка ❤️
Отличная сыворотка ) !
02.08.2019
много хорошего слышала об этой сыворотке на этом сайте.)
02.08.2019
У меня такая была, она классная)
Отличная сыворотка) была такая
значит нужно купить эту сыворотку
Какое крутое оформление 😊
Обожаю ее!
02.08.2019
Классная эта сыворотка и безумно красивая
05.08.2019
Отличная сыворотка. И консистенция очень интересная.