Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 14:49

неделя или более

Не знаю как вы, я не обхожусь без несмываемых средств для волос. И вообще, я не жалею для моих волос ничего, стараюсь за ними ухаживать и уделять должное внимание. После каждого мытья я наношу несмываемое средство. Сейчас я пользуюсь маслом для волос от Елизавекки. Я уже пробовала их маску, она мне понравилась. Поэтому решила попробовать и теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Общая информация.

• Полное наименование - Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
  • Изготовитель - Корея, Елизавекка.
  • Стоимость - 1120 руб
  • Объем - 100мл

Информация о продукции.

Масло обладает восстанавливающим эффектом, снижает ломкость, ухаживает за кончиками, смягчает и увлажняет, делает их послушными, облегчает расчесывания.

Восстановление. Сыворотка восстанавливает структуру локонов, останавливает выпадение прядей, снижает ломкость, укрепляет внешний защитный слой волоска: кутикулу и кортекс.
Уход. Эссенция активно смягчает и увлажняет волосы, обогащает их витаминами, устраняет зуд, перхоть, ломкость и болезнетворные проявления.
Регенерация. Сыворотка стимулирует волосяные луковицы, укрепляет стержни волос, ускоряет рост прядей, предотвращает их ломкость, склеивает ослабленные чешуйки, увеличивать пышность прядей, повышает их упругость и эластичность.
Кондиционирование. Эссенция значительно улучшает послушность волос, делает их более гладкими, снимает наэлектризованность, облегчает расчёсывание и укладку.

Упаковка.

Масло выпускается и продается в картонной коробке. Елизавекка, как всегда, делает акцент на форму выпуску и на дизайн. Коробочка очень необычная и привлекает внимание.

На обороте имеется необходимая информация.

Внутри коробки находится наше масло.

Флакон из прозрачной пластики с помповым дозатором и прозрачным колпаком.

С помощью прозрачных стенок легко отслеживать расход масло.

Помповый дозатор работает исправно. Хорошо выдавливается. Помпа не заедает, не плюется, не тормозит. Хорошо выдает необходимое количество.

По текстуре не густая и не жидкая, выглядит как масло. Тактильно не жирная, не липкая, но масляная.

Цвет прозрачный и однородный.

Запаха практически нет.

Состав.

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rham noides Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil

Мои волосы.

Я обратно вернулась в блонд. Техника окрашивания моих волос на данный момент - Airtouch. Тип волос нормальный, кожа головы сухая и чувствительная. Беспокоит перхоть, жёсткая вода ужасно влияет на кожу. Волосы по длине осветлённые, сухие, сильно пушатся без дополнительного ухода. Кончики сейчас в хорошем состоянии, в мае обновила длину.

Применение.

Этим маслом сейчас пользуюсь на регулярном основе, то есть после каждого мытья. Сперва я обязательно расчесываю сухие волосы расческой. Это делаю для того, чтобы убрать те волосы, которые могут выпасть в процессе мытья. Затем я мою волосы шампунем. Мне хватает одного захода, два раза намыливать не нужно. Но это лично у меня. Шампунь у меня всегда либо от Head Shoulders, либо от Clear. После того как промыла, отжимаю волосы по длине от лишней воды и промакиваю полотенцам. Это обязательно, чтобы удобнее было наносить маску и чтобы она лучше работала на моих волосах. Только после этого наношу маску. Держу примерно 10=15 минут. Смываю водой тщательно. Оставляю сушиться естественным способом. Через 10 минут наношу на длину волос это масло. Расчесываю только после полного высыхания.

Результат.

Увлажняет. Да, есть такой эффект. Волосы сами по себе от природы у меня грубые на ощупь, далеко не мягкие. После масло они становятся на ощупь намного мягче, их становится приятнее трогать. Они шелковистые, рассыпчатые. Но увлажнение не на сто процентов, но меня устраивает. Я уже привыкла, что не все средства дают мне мощное увлажнение.

Разглаживает волосы. Еще хочу сказать, что волосы у меня от природы также пушистые. Если помыть просто шампунем и ничего не наносить, то они выглядят некрасиво, не ухоженно, торчат в разные стороны, колючие. Короче говоря, просто тихий ужас на моей голове творится. Поэтому применение маски, несмываемых средств или хотя бы бальзама для меня обязательно. После масло мои волосы выглядят опрятно, разглаживает, устраняет пух, но не полностью, а примерно 65-70 процентов.

Следов не оставляет. Мне нравится, что масло после себя никаких следов не оставляет, на волосах не ощущается. Она не делает волосы жирными, не оставляет липкость, не склеивает волосы и локоны в жирные сосульки не превращает. Также масло не жирнит волосы раньше времени, на график мытья не влияет. Если кончено же, вы переборщите с маслом и нанесете слишком много, то да, этих неприятных последствии избежать явно не выйдет. Нужно знать меру.

Восстанавливает ли? Нет, вообще нет. Проблему с ломкостью масло не решает, с кончиками тоже особо не работает. Посеченные кончики все еще на месте, волосы ломаться меньше не стали. Единственное, кончики выглядят просто опрятнее, в разные стороны не торчат. Но если приглядеться, то они видны. Восстановить их с помощью масло не получится, остается только один выход - обновить кончики.

Расход экономичный. На одно применение масло уходит совсем немного. Один такой флакон на мою длину хватит примерно от полгода и больше.

Достоинства.

Не оставляет следов.

Удобно наносить.

Недостатки.

Не восстанавливает.

Другие мои отзывы на средства от Елизавекки:

Sureyya Sozрекомендует
26.11.2022
хорошее действие
27.11.2022
Цвет волос нереально красивый!