Опубликовано 17 Май, 2015 - 12:44

Всех приветствую ,лапочки.

По мимо шампуня (о котором я писала ранее ), я прихватила еще и маску, чтобы превратить свои волосы в сказку... По моим представлениям, данная маска с довольно-таки кусаючей ценой в 300 рублей (200 мл ) , должна обладать набором волшебных свойств ,защищающих мои волосы от негативных расстройств !

Информация от производителя:

Запах: Удивительно и странно, но запах этой маски, обдал знакомым аккордом !. Более того ,запах показался мне до боли знакомым... Напрягла память ,и тут же вспомнила как пахла моя предыдущая маска от "Прелести" (отзыв смотрите ниже .) И, воспроизведя запахи обеих масок, стало понятно, что их объединяет родственный аккорд... Родственный аккорд - слегка ,припудренной сладости !

Консистенция :Забавно, но схожесть тоже была выявлена... Вспомнив текстуру той маски, пришла к выводу: что они идентичны! Похожи маски были: и цветом, и плотностью, и поведением(но, результат у этой масочки, конечно, несравненный )) !

Цена :300 рублей за 200 мл - обдираловка... )) И не удивительно, что срок эксплуатации маски ,закончился быстрее шампуня . Ведь 200 мл для моих волос - пятиразовое удовольствие... Как бы я не старалась растянуть и более экономно расходовать маску - без толку )) (Вот если бы у меня была короткая стрижка, то думаю хватило бы раз 9-10 точно )!

Результат и применение :

Хоть производитель и советует оставлять маску на минутку ,я всегда стараюсь давать дополнительное время. Наверное для того, чтобы воздействие маски было более глубоким и результативным ! Мое время воздействия составляет 5 минуточек!

За все время ,что маска "сладко любила" мои волосы, я ощущала как происходил процесс взаимной симпатии... Волосики просто млели и сладко пели ,от получаемой порции удовольствия ))!

Во время смывания: в волосах ощущалась такая гладь и шелковистость, и еще ни с чем не сравненная -легкость, которая, неимоверно цепляла...

Эффект, что называется "НАЛИЦО"

Получаемые эффекты от маски :

Легчайшие и ярче "солнечных лучей")), невероятно нежные и гладенькие, волосы будто расцвели в этом мае (под воздействием этой маски ). Так подкупает, что такое приятное состояние волос ,сохраняется и на следующие сутки .

Вывод : Эта масочка - сокровище для моих поврежденных и истонченных волос ! Для наилучшего результата, рекомендую использовать в совокупности с шампунем ,хоть и не из этой же серии !( из этой пока не нашла )

Равнодушны не останетесь )) !

SVET5Sрекомендует
волосы блестят хорошо
И это хорошо 😁
17.05.2015
Волосы выглядят обалденно. Сменила цвет?
Волосы блестят!
17.05.2015
Не отзыв, а песня! Надо тоже попробовать ,когда моя маска закончится)
да... волосы, как после салонной процедуры ⭐
17.05.2015
Настюш ))я его меняю очень регулярно ))
Всех благодарю 😂
Захотелось попробовать такую.
17.05.2015
ох, какие кудри классные и блестящие)
Потрясная гладкость и блеск! ❤️ 😇
А мне кажется, что она съела шикарный объем твоих волос, но подарила такую гладкость, словно после утюжка
Ух, какие кудряшки) Интересная маска 😊
Очень красивые волосы ❤️
Всех благодарю за внимание 😊
Флора ))съедать ))собственно говоря ) 😂 было нечего 😂 Уже после маски, волосы имели такую форму )!
Не прибедняйся, Светуль, объемные у тебя волосы, что и говорить
17.05.2015
У марки Глис кур пока ничего не пробовала..Буду знать,что маска эффективна 😊
17.05.2015
Нашла свои идеальные средства, Светик. Нравится оттенок волос, что за краска и что за оттенок, колись, Светик!
17.05.2015
Прям даже интересно и на себе испробовать чудо -чудное)
17.05.2015
Свет, обалденный цвет. Его менять уже не нужно - шикарный!
17.05.2015
по фото все видно-шикарно!!!!!!!!!!!
17.05.2015
красотка, ты не в ту ветку отзыв написала 😊 вот же ветка на Глубокое восстановление+сыворотка твое - http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-glis...

это, новинка что ль по ходу дела 😊 надо поискать! мои волосы в целом глисс кур любят)
18.05.2015
Настюш )) да не могу в одном и том же цвете находится ))
Дарья )) Это называется
"Смотришь в книгу видишь фигу" )) Вот я слепая )) блин )) Хорошо хоть сказала )) они так похожи ))что я запуталась 😂
18.05.2015
Красивые блестящие кудряшки 😊 Для питательной восстанавливающей маски редкий случай, когда нет лишнего утяжеления. Молодцы GK.
18.05.2015
Хороший эффект 😊 Надо купить, как раз гладкости волосам не хватает.
Давно я не покупала Глисс Кур, чёт не складывается у нас с ним 😁
18.05.2015
волосы в отличном состоянии!
18.05.2015
Обязательно беру во внимание эту маску! 😊
18.05.2015
живые и блестящие волосы, что еще надо!
блеск роскошный)
18.05.2015
такая консистенция мне по душе.
Всем огромное спасибо 😊
18.05.2015
На кудряшках вообще смотрится отлично - свет преломляется, красота!
19.05.2015
это мая любимая масочка!!!
19.05.2015
Всем спасибо 😉
24.05.2015
Мои перышки вчера ураганом унесло 😁
Я попробую такую маску)) мне под тонер как раз маска нужна 😊
29.05.2015
я сейчас сравнила состав вашей маски и моей любимицы от шварц копф профессионал из серии файбр форс. так вот, составы наших масочек практические идентичны. с одной стороны, чего удивляться? производитель ведь один и тот же! разлили одну и ту же маску из одного котла по разным баночкам, одну назвали профессиональной, а другую - масс-маркетом. но с другой стороны, разница в цене, всё же, весьма ощутима. в следующий раз куплю такую, как у вас. ваша версия, судя по идентичному составу, также эффективна, как моя. а переплачивать больше не хочется...
30.05.2015
Ольга )) хочется надеяться, что вам подойдет ))
02.06.2015
Видно, что волосы счастливы)) 😊
21.06.2015
Классная маска, согласна 😊 Мне ее на 8 марта дарили, вот не люблю Глисс Кур, но эта маска - шикарная 😊
03.08.2015
Света, ты представляешь, стояла в магазине, вертела эту баночку. Она как раз была со скидкой за 150р. Думаю: брать-не брать... Залезла на Айрекк и увидела твой отзыв) Честно, я поражена, как выглядят твои волосы) Ходячая реклама))) Понравилось, что они такие гладкие, блестящие, непушистые. Пришлось взять) Так у меня еще (ты не поверишь) и шампунь как у тебя фиолетовый 😁
Маска, кстати, понравилась! ❗