Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 19:41

Я уже не первый год пользуюсь отечественными зубными пастами от Сплат и за это время попробовал разные виду у этой фирмы.

Недавно взял на пробу Сплат "Биокальций"

Зубные пасты этой фирмы очень популярны, поэтому их можно купить практически в любом магазине, где продают бытовую химию. Я покупал в Магните за 127 рублей. Конечно другие пасты такого же объема (100мл) можно купить, к примеру, и за 50 рублей. Например, тот же Колгейт. Но я выбираю качество.

Сплат "Биокальций" был упакован в стандартную картонную коробку. У тубы с пастой широкая крышка, поэтому ее удобно ставить на полочку в ванне.

В составе этой зубной пасты нет фтора, зато есть природный кальций, полученный из яичной скорлупы. Вот полный состав этой пасты:

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma,Calcium Lactate, Titanium Dioxide, Sodium Bicarbonate, Sodium Merthylparaben, Hydroxyapatite, PVP, Sodium Saccharin, Marine Oil, Papain, Limonene Fluoride free

Что касается самой пасты, то она беловатого цвета и достаточно плотная.

Недостатков у нее я в принципе не нашел,она хорошо, но умеренно пенится, очень приятная и хорошо освежает полость рта.К тому же, благодаря кальцию в составе, защищает мои зубы от кариеса.

Вообще Сплат лучшая русская зубная паста, поэтому я посоветовал ее своему другу и он начал тоже пользоватся сплат биокальций.

Достоинства
  • Защищает от кариеса
  • Надолго хватает
  • Не сушит рот
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговата
igor700рекомендует
24.11.2020
Большое спасибо за отзыв! Рекомендуем покупать нашу зубную пасту в онлайн магазинах, таких как Ozon, [ссылка], Wildberries 😊 Там часто бывают скидки.