Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 11:59

Доброго времени суток! ?

Я держу своё слово и продолжаю разбирать завалы пустых и полупустых баночек и тюбиков своей любимой корейской косметики.

В этом отзыве поведаю о своём первом опыте знакомства с корейскими пенками для умывания. О первом опыте знакомства с гидрофильным маслом можно почитать здесь.

Итак, сегодня на повестке дня пенка для умывания G9 Skin AC Solution Acne Foam Cleanser.

Пенка для умывания G9 Skin AC Solution Acne Foam Cleanser

Немного о себе

Я являюсь обладательницей комбинированной кожи лица с жирными участками в области носа и лба и сухими на щеках. Частенько меня посещают воспаления, а на момент приобретения этой пенки вообще была беда. О чёрных точках я молчу и подавно... Из-за расширенных пор они со мной постоянно.

Общая информация

• бренд - G9 Skin;
  • страна-производитель - Южная Корея;
  • объём - 120 мл;
  • цена - от 680 до 890 рублей;
  • тип кожи - проблемная, чувствительная, жирная;
  • ограничения по возрасту - не имеется.

Состав

Состав этой пенки я при покупке не изучала, потому что на тот период времени совсем ничего в ингредиентах не понимала.

Посмотрев на него сегодня, я прихожу к выводу, что данная пенка содержит много полезных для кожи ингредиентов! Впрочем, смотрите сами.

Состав
И для удобства цитирую ⬇️

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide , Glyceryl Stearate SE, Cocamide DEA, Propylene Glycol, Beeswax, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil. Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Chloride, Chlorphenesin. Centella Asiatica Extract, Tocopheryl Acetate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Alcohol , Disodium EDTA, BHT, Butylene Glycol, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract

В составе содержится салициловая кислота, экстракты растений (центеллы азиатской, гамамелиса, эвкалипта, софоры, грейпфрута), пчелиный воск, токоферола ацетат (он же витамин Е).

Подробнее о чудесных свойствах этих составляющих читайте ниже⬇️

Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения.

Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Экстракт гамамелиса - обладает большим разнообразием свойств и функций. Помогает в борьбе с куперозом, нормализует гидро-липидный баланс кожи, дает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие.

Экстракт эвкалипта - оказывает тонизирующий и вяжущий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами помогает справится с инфекционными заболеваниями кожи. Улучшает цвет лица.

Экстракт корней софоры - оказывает витаминизирующее и успокаивающее воздействие, укрепляет стенки сосудов.

Экстракт грейпфрута - отлично осветляет, тонизирует, сужает поры и помогает в процессе регенерации кожи.

Пчелиный воск - обладает сильным противовоспалительным действием, хорошо смягчает, не закупоривает поры, регенерирует, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Токоферола ацетат - защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, предупреждает окисление ненасыщенных липидов. Интенсивно насыщает кожу витаминами. Способен проникнуть в глубокие слои кожи, где гидролизуется в витамин Е.

Вот перечитываю всё это великолепие и мне вновь захотелось повторить эту пеночку?

Обещания производителя

Вот что пишет нам один из ИМ⬇️

Избавляет кожу от сального блеска, избытка себума. Устраняет воспаления, акне, угревую сыпь, оказывая антибактериальное действие. Сужает расширенные поры, очищая их. Снижает ощущение зуда.

Какой результат?

Кожа очищается, избавляется от воспалений, прыщей и черных точек. Приобретает ровный естественный цвет, становится гладкой и мягкой. Лицо выглядит ухоженным, здоровым.

Производитель поступил весьма скромно, указав лишь на хорошее очищение и возможность использования для проблемной кожи.

Обещания производителя
А такое описание приводит поставщик (извините за качество, коробочка пролежала в шкафу больше полугода ?)

Русифицированная наклейка от поставщика
В общем и целом, звучит всё весьма заманчиво! Да и цена не такая большая для столь хорошего продукта.

Впечатления о продукте

• Пенка находится в пластиковой тубе (к сожалению, не сохранилась).
  • По консистенции представляет довольно густой мусс, который необходимо вспенивать при помощи воды.
  • Расход у этого средства минимальный. Одной горошины хватает на то, чтобы сделать большое облачко пены, которого хватает для очищения всего лица.
  • Насколько помню, запах слегка химический. Но не противный, иначе я бы это точно запомнила.
  • Очищает пенка действительно хорошо!
  • Поры хорошо сужены после её использования.
  • Черные точки становятся менее заметными, а воспаления посещают реже.
  • Особого чувства стянутости я не помню. Возможно потому, что сразу после умывания привыкла наносить на лицо восстанавливающий и увлажняющий тонер.

Итог

Пенка для умывания G9 Skin AC Solution Acne Foam Cleanser - достойный продует, который оценят обладательницы жирной (комбинированной), проблемной и чувствительной кожи лица.

С поставленными задачами сплавляется на ура:

1. кожа хорошо очищена;
  2. поры сужены;
  3. чёрные точки становятся менее заметными;
  4. воспаления посещают значительно реже.

При удобном случае я обязательно куплю её ещё!

Рекомендую попробовать! И безусловно ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

P.S. Если вам нравится корейский уход, то предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на любимые средства:

1. Увлажняющая тканевая маска JMsolution MAMA Pureness Aqua Mask
  2. Тканевая маска JMsolution MAMA для яркости тона
  3. Приятное гидрофильное масло для жирной и комбинированной кожи Etude House Real Art Perfect Cleansing Oil
  4. Восстанавливающий крем с керамидами COSRX
  5. Тканевая маска с витамином С от By Wishtrend

Спасибо за ваш лайк ❤️

Достоинства
  • Предотвращает образование воспалений
  • Содержит кислоты в составе
  • Хорошо залечивает имеющиеся прыщики
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономична в использовании
Free9131рекомендует
Хорошее средство!
Полностью согласна!
25.09.2019
Не слышала про этот бренд, но возьму такую пенку на заметку, описание понравилось))
Да, очень рекомендую ?
25.09.2019
Я тоже почему-то не видел этот бренд 😲
Мое знакомство с корейскими умывалками началось с ТМ Benton, у них очень крутые составы, но для меня пенка оказалась жестковата 😞
Мне больше нравится очищать кожу европейскими средствами для умывания 😇
25.09.2019
Европейскими не пользовалась давно.
Гель для умывания COSRX для меня эталон на каждый день.
А когда хочется чего-то помощнее, можно любую другую из корейских, в том числе и эту.
Удачная пенка, сколько пользы от нее 😊
25.09.2019
Попадётся, обязательно куплю ещё. Реально классная! ?
26.09.2019
Люблю кислотные пенки, особенно с салициловой кислотой в составе. Они Так бережно отшелушивают.) Коробочка у пенки загляденье просто, такая нежная ❤️
26.09.2019
Да, салицилка творит чудеса! ?
26.09.2019
Приятная) у меня была такая в пробнике
26.09.2019
Я очень люблю корейские пенки для умывания, надо и эту попробовать ?
27.09.2019
Очень рекомендую! Должна понравиться ?
Прекрасное средство 😊 Марка для меня не знакомая - возьму на заметку для себя
?правильное решение!
27.09.2019
Для меня такое очищение будет жестковатым. Но вообще корейские пенки люблю.
27.09.2019
Я так люблю вспоминать свои первые корейские средства 😁
А эта пенка понравилась по отзыву. Запомню ее на будущее
Спасибо за отзыв 😊
27.09.2019
Она классная! Вам понравится ?
27.09.2019
Пенки с кислотами нынче мне архи нужны! Утащила в закладочки ✨
27.09.2019
Спасибо Вам за комментарий ?
27.09.2019
Не видела такую пенку, в свое время она бы мне очень помогла)
27.09.2019
В период «прыщавости» это одно из самых нужных средств!
27.09.2019
Хорошая пенка, я бы взяла для жирной кожи)
27.09.2019
Классная, я бы повторила ?
04.10.2019
в закладки,