Всё чаще я ловлю себя на мысли, что мне нравится приобретать товары для дома)) Новая посуда, сковородка или постельное раньше казались чем то обыденным, а теперь я с удовольствием их покупаю и даже рада таким подаркам)) Интересно, у всех "кому немножко за 30" так?)))
В прошлом году мы бегали в поисках блинной сковороды за день до масленицы. В этом году я решила что мне нужна вторая сковорода, т.к. процесс приготовления блинчиков будет в 2 раза быстрее. И позаботиться об этом я решила заранее)) Поэтому уже сейчас пользуюсь новенькой сковородой 😊
Основная информация
Бренд - Helper House
Серия - Меланит
Страна производства - Россия
Диаметр - 24 см
Внешний вид
Сковорода чёрного цвета с чёрной, несъёмной ручкой.
Достаточно увесистая. Поднять её конечно можно без проблем, но чувствуется в руках. Я считаю это плюс - люблю когда посуда толстая, увесистая. Да и на плите она не ёрзает.
Ручка удобная, немного приподнята вверх. Держать её удобно, не скользит в руке.
Снизу название бренда
Дополнительная информация
Материал посуды - алюминий
Материал ручки - бакелит
Внутреннее покрытие - Семислойное антипригарное покрытие на водной основе Pfluon
Толщина стенок - 4 мм
Толщина дна (мм) - 6 мм
Диаметр дна сковороды - 21,3
Высота борта сковороды - 2 см
Доп. опции сковород/кастрюль - мытье в посудомоечной машине
Тип крышки - без крышки
Применение
Сковородка достаточно большого размера, как я уже говорила - тяжёленькая, не ёрзает на варочной панели.
Подходит она не только для приготовления классических блинов, но также для сырников, оладий, панкейков. Муж и яичницу жарит на ней))
Самый любимый завтрак - это панкейки. Я всегда делаю ПП-вариант (без сахара, с цельнозерновой мукой и на кефире). И так как жарю без масла (я всё жарить без масла стараюсь), то сковородка нужна хорошая, к которой не прилипнет ничего.
Пропекаются отлично и ничего не прилипает. То, что надо)
Ну и конечно сырники, я их тоже обожаю!
Вывод
Отличная сковородка, с которой хочется готовить вкусняшки чаще))
Идеальна для готовки без масла, так как ничего не прилипает. Очень довольна))
Всем вкусных блинчиков и сырников! 😘