Опубликовано 16 Март, 2022 - 15:59

Я уже давно полюбила марку 4 сезона за большое разнообразие продукции и за легкость приготовления блюд )) Особенно мне понравился готовая овощная смесь для приготовления супов, благодаря которой ты не только сокращаешь время на кухне, но еще и не приходится покупать различные овощи по отдельности.

Находится борщ в классической для этой марки упаковке яркого цвета с ярким логотипом марки

Упаковка кажется не очень большой, но по опыту скажу, что на кастрюлю в 2 с половиной литра мне ее хватило, и суп не был как одна "вода". Состав смеси как всегда можно найти на обороте упаковки

и в нем тоже как и в других блюдах этой марки только одни овощи.

В отличии от других овощных блюд, что я у этой марки пробовала здесь, внутри упаковки был небольшой налет льда, даже скорее снежный налет, а не лед , но на качество овощей это никак не повлияло.

Очень понравилась мне аккуратная нарезка самих овощей- часть нарезана соломкой, часть кубиками. При этом при готовке они не теряют ни свою форму, ни вкус.

Готовится борщ очень быстро - я высыпала смесь в закипевший мясной бульон, добавила немного мяса и дождалась пока все закипит еще раз. Из плюсов отмечу насыщенный цвет борща, что говорит о том что в смеси хороший сорт свеклы и конечно то что все овощи в супе не потеряли свою форму

Ну и конечно то что так быстро и легко можно приготовить полноценный обед на всю семью!

Так что в который раз меня приятно порадовало качество замороженной смеси и то что получилось в итоге и конечно же я ставлю овощной смеси "Борщ" заслуженную пятерку. Я вот лично точно куплю себе такую упаковку для супа еще ни раз.

Что же касается того где можно смесь эту купить, то я часто встречаю продукцию 4 сезона в интернет магазинах Озон, Вкусвилл, Утконос. Так же видела в больших гипермаркетах, но наверное в интернет магазинах все тки самый большой выбор и часто бывают хорошие акции на продукцию ))

Черный Ирисрекомендует
16.03.2022