О себе: 39 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имеются мимические морщинки, неровный тон кожи, расширенные поры, редкие высыпания, проявления купероза вокруг крыльев носа, ослабленный тургор в нижней трети лица.
Продукт. Стеклянный флакон, стеклянная пипетка. Сыворотка прозрачная, гелевая, текучая. На ощупь склизкая. Запаха никакого я не чувствую. Состав хороший. Расход обычный.
Действие. Видимо моя кожа имеет приемлемый уровень увлажнённости, потому что я от сыворотки никакого увлажнения не чувствовала, она имела на мне только косметический эффект - делала кожу более гладкой. Пользовалась ею без особого удовольствия. Работу её я заметила только использовав на стянутую кожу (после очищающей маски). Вот тут эффект не заставил себя ждать: чувство стянутости прошло практически мгновенно. Так как период использования пришёлся на тёплое время года (кислоты редки и очень лёгкие в уходе, а следовательно не подсушивающие), то сыворотка оказалась для меня бессмысленной. Да и в другое время года я её повторять не буду - предпочитаю средства с комплексным действием. Обещанного осветления и разглаживания морщин не получила.
Наносить сыворотку просто. Впитывается быстро. Липкость незначительная и быстро проходит. Не скатывается, не конфликтует с другими средствами ухода. Никаких специфических реакций на коже не вызывала.
Итог. Никакого действия на себе не получила. Обещания мимо.