Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 23:02

Корейская сыворотка Farm Stay Collagen & Hyaluronic ACID была подарена мне около трёх месяцев назад и стала отличным помощником в моем случае в борьбе с несовершенствами кожи.

! Так, как основной период использования сывороток приходится все таки на период только после 40 лет, тем кто моложе этого возраста рекомендовано не использовать сыворотки на постоянной основе и делать "перерывы".

Ампульная сыворотка направленная в первую очередь на борьбу с возрастными изменениями, легко справляется с раздражениями кожи и улучшает внешний вид кожи лица питая и придавая приятную бархатистость и эластичность.

ВНЕШНИЙ ВИД:

ОБЪЕМ:250 мл.

Приобрести сыворотку можно на различных сайтах (например: OZON - 749 руб).

СТРАНА: КОРЕЯ.

Находится в коробочке с русскими анотациями и способом применения
Коробочка симпатичная, большая, не содержит ничего лишнего.

Внутри в верхней части коробочки есть специальная ложечка для нанесения коллагеновой субстанции.

*На самой баночке с сывороткой все на корейском.

Бутылёк пластмасовый, выполнен в том же дизайне, крыжечка плотная, откручивается.

С помощью ложечки расход продукта выходит небольшой, но как в дальнейшем доставать ей до дна вопрос🙈

СОСТАВ:

Вода, гиалуроновая кислота(10,750мг), бутилен гликоль, гидрозилированный коллаген(2,500мг), глицерин, феноксиэтанол, каприлил гликоль, PEG-60 гидрогенезированное касторовое масло, эфир жожоба, токоферил ацетата, аскорбилпальмитат, лактоза, целлюлоза, гидроксипропил метилцеллюлоза, карбомер, экстракт гамамелис верджиния, экстракт семян симонсия гинезис (жожоба), экстракт джания рубенс (разновидность красных морских водорослей), экстракт корня лакрицы, экстракт камелии синесис, ксантуановая камедь, дисодиум EDTA, аденозин, парфюм.

Основные компаненты и их действие:

....................................................................................

Коллаген, находящийся в составе.

Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитввает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Коллаген воздействует на внутриклеточном уровне, тем самым поввшая упругость и эластичность кожных покровов, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

Гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, создает на ее поверхности незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри.

Внешний вид продукта:

Ампульная сыворотка представляет собой густую прозрачную консистенцию с белыми среднего размера гранулами, растовряющимися при нанесении.

Имеет приятный, косметический сладкий запах.

Наносится легко, делает кожу увлажненной, не оставляет липкости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После умывания очистить дополнительно кожу лица и шеи тоником и нанести ампульную сыворотку легкими массирующими движениями до полного впитывания.

От производителя:

Данное средство можно использовать перед использованием масок и кремов(для более максимального эффекта).

РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ПРИМЕНЕНИЯ:

Сыворотка от Farm Stay (C&H) в моем случае давала практически моментальный видимый эффект после нанесения. Она улучшала внешний вид кожи лица и придавала коже приятное увлажнение.

Я использовала её в течение 2 месяцев 2-3 раза в неделю в вечернее время(избегая зоны вокруг глаз и носогубку), на предварительно очищенную кожу пенкой для умывания и тоником, что обеспечивало мне свежий вид с утра и уменьшение проблем с кожей.

Сейчас же я взяла небольшой перерыв от нее только потому, что она являлась для меня средством дополнительного ухода, которое со своей задачей справилось и на данный момент я не нуждаюсь в ней для поддержания эффекта(да и отдыхать от них надо из-за их интенсивности)

Мне сыворотка понравилась, со своей задачей она справляется. При правильном применении эффект гарантирован.

Данный продукт имеет лично для меня оценку 5/5 с точки зрения цены и качества. 😋 Большой объем и хороший состав тоже не могут не радовать)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет липкости
  • Небольшая цена
  • Приятный дизайн
  • Увлажение
  • Шикарный состав
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Только со дна не удобно доставать сыворотку
Murmusichkaрекомендует