Опубликовано 16 Август, 2017 - 14:53

Добрый день!

Хочу вам сегодня рассказать о молочном продукте, который я употребляю в пищу практически ежедневно.

Творог «Савушкин хуторок». Жирность - 1%.

В магазинах представлен в двух граммовках: 220 г. и 300 г.

Творог довольно плотный по консистенции, состоит из небольших крупинок. Очень нежный, мягкий, совершенно не кислит. Чуть суховат, но это неудивительно с такой-то жирностью.

Для запеканок, сырников и прочей выпечки не пойдет из-за той же 1%-ой жирности. Как вы понимаете, в блюде практически не будет вкуса творога, да и муки/манки, яиц и прочих придающих плотности продуктов нужно вбухать не мало. Легче взять творог жирности 9-12% и не мучиться.

Этот творог очень хорошо играет в живую. Добавьте сметаны, фруктов, ягод либо варенья, тут уже как кому нравится, и вуаля .... вкусный и полезный прием пищи готов. Это может быть завтрак, прибавьте еще чай/кофе по вкусу, либо полдник, либо вообще в качестве десерта.

Творог «Савушкин хуторок» прекрасно взбивается в блендере, кидаем туда же, например, банан и получаем нежный и низкокалорийный десерт.

Я предпочитаю есть этот творог с разными вкусняшками на завтрак, получается питательно, быстро и очень полезно.

Спасибо за внимание))) Хорошего дня))

Сметана Простоквашино 10%

Сыр мягкий President Brie с оливками

Круассаны 7days Мини

lusemenovaрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также