Всем привет!
Вот дошла речь и до творога, отзывом на который я хочу поделиться.
Молочные продукты - это важнейший элемент моего питания, да что там важнейший - главный, может именно поэтому мне так трудно бывает поститься. Отказаться от молочного - это почти то же самое, что совсем перестать есть.
Впрочем, речь не об этом.
Я перепробовала много разных производителей творога. Казалось бы, ну что тут мудрить, один и тот же процент жирности, но вкус в всех разный.
В последнее время все чаще и чаще покупаю 1% творог от Савушкин продукт.
Мне не очень нравятся йогурты от Савушкин, но вот творог у них неплохой, нежный, хотя и стоимость будет повыше, чем у некоторых других творожков.
Производитель - Савушкин хуторок, Беларусь.
Объем - 300 грамм
Где купить - практически в любом магазине
Цена - примерно 120 рублей
Состав:
изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски.
Энергетическая ценность- 86,2 ккал,
жиры- 1,0г, белки- 18,0г, углеводы- 1,3г.
Срок годности - месяц
Вот единственное, что меня смущает - большой срок годности.
Обычный творог хранится несколько дней, так почему же Савушкин хуторок лежит месяц, если в составе ничего такого нет, что позволяло бы творожку лежать так долго?
Но даже эти сомнения меня не останавливают и творог я покупаю достаточно часто.
Раньше делала из него оладушки, сырнички, запеканку, но сейчас просто смешаю с маложирной сметаной и кушаю на завтрак или полдник, или по настроению в любое другое время.
Члены моей семьи тоже любят Савушкин и предпочитают его все другим.
Так что продукт рекомендую, вполне вкусный.