Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🌸
С брендом Леврана я познакомилась не так давно, но уже подружилась с этой маркой. Не так давно бренд выпустил на рынок новые гели для душа. Расскажу о новом продукте подробнее.
💛 Срок годности: 3 года, посте вскрытия упаковки 12 месяцев;
💛 Производитель: ООО "Леврана", РФ, г.Санкт-Петербург.
Внешний вид💢 Упаковка💢
Гель для душа имеет вид продолговатого флакона.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
На крышке пузырька наклеяна наклейка "упакованно с любовью".
Сам флакон белкового матового цвета с красивой наклейкой в бирюзовом цветом. Выглядит очень по весеннему. На лицевой стороне этикетки изображённый листочки, дизайн выполнен в едином стиле.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Более полную информацию можно узнать на обратной стороне этикетки.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Колпачок геля в стиле диск-топ, удобно закрывается и открывается путем нажатия на "ямочку".
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Упаковка не выскальзывает из рук и плотно закрывается.
Способ применения: встряхните флакон, нанесите гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, тщательно вспеньте, смойте теплой водой.
Аромат🌹
Преобладает запах эфирного масла эквалипта. Свежий и приятный. Самое то, для геля для душа. Немного мятный, запах леденцов из детства. Мне очень понравился, вообще я обожаю такие природные, натуральные ароматы.
Цвет🌹
Если с отметь в открытый флакон, то цвет имеет желтоватый оттенок. При нанесение геля на кожу или мочалку, цвета как такового нет, он безцветный.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
При мытьё гель образует белую пенку.
Текстура 🌹
Жидкообразная, гелевая. Не такая густая, как мы привыкли видеть в гелях с не совсем натуральным составом.
Без добавления воды гель напоминает кремообразную текстуру.
Опыт использования🌹
Гель для душа я использую очень часто. В неделю получается раз 5 это точно. Самое главное для меня, это очищение и запах.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Средство хоть и жидковатая, но очень экономичное в использование. Пары капель геля на небольшой мочалку хватает для мытья всего тела. За месяц использования средства у меня ушло только половину. И это притом, что пользуюсь я им не одна.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Гель хорошо наносится на мочалку и получается объемная пышная шапка.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Производитель пишет, что гель можно нанести на кожу, а не только на мочалку.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Но я моюсь всегда мочалками, мне так удобно.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Мне понравилось как гель очищает кожу.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Он не вызывает неприятных раздражений и других аллергических реакций.
На коже после геля очень приятные ощущения. Это бодрость и свежесть, особенно если принять душ с утра.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
Гель легко смывается и кожа после него становится увлажненной.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
После душа я перестала наносить какие либо крема для тела. Масла которые входят в состав геля и так хорошо ее смягчают.
Гель для душа Levrana, Эквалипт
А аромат это отдельный вид блаженства. Запах эфирных масел разносятся по ванной комнате и "летают" в воздухе, пока ты моешься.
Плюсы ✔️
➕ Удобный флакон;
➕ Натуральный состав;
➕ С ягчает и увлажняет кожу;
➕ Экономичный расход;
➕ Приятный запах;
➕ Яркая упаковка;
➕ Хорошое пенобразование;
➕ Легко смывается.
Минусы➖
✖️ Жидковатая.
Вывод ❗
После тяжёлого рабочего дня или просто освежиться гель всегда придет на помощь. Это средство с приятной текстурой и свежим природным ароматом. Подойдёт для любого человека любого возраста (перед применением пройти тест на аллергию).
Рекомендую попробовать данный гель для душа Levrana Эквалипт. Я попробовала и не пожалела.