Гуляла я по дошьют-фри, и наткнулась на эти духи, о них тогда еще мало что говорили, новинка одним словом. Дизайн очень яркий и необычный. Я решила затэстить. Сразу же запах был очень жесткий, сильный, травянистый. Через время сменился цветочным. а в итоге стал пудренный. У меня такого хамелеона не было никогда! и я решилась купить себе целый бутылек. В основном у меня духи, которые пахнут однородно, или с плавным переходом аромата, а эти же кардинально меняются. Очень неординарные! Заявляет о себе сразу же!
Florabotanica Cristobal Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Florabotanica выпущен в 2012. Florabotanica был создан Olivier Polge и Jean-Christophe Herault. Верхняя нота: Мята; ноты сердца: роза, Гвоздика и Конопля; ноты базы: Ветивер и Амбра
Аромат духов можно обсуждать очень долго, но по своему опыту сколько дифирамбов об аромате не пой, он либо нравится, либо нет. Вы же в любом случае перед покупкой понюхаете парфюм =). Поэтому я похвалю его за качество! это самые стойкие духи которые у меня были! Одежа пахнет аж до стирки. волосы до момента помывки=), на теле - сутки. Это просто гигант стойкости! Пахнут очень дорого и необычно, тк у нас его купить не возможно, то не встретишь этот аромат по дороге на работу)
Покупала его перед зимой. и пользовалась им каждый день, думала быстро наскучит. но нет=). Зимой он раскрывает во всей красе нежную розу. Весной сделала передышку. А летом захотелось вспомнить его аромат, так он заиграл совершенно по другому! он очень освежающий! Если вам аромат понравится - берите! он вас будет радовать и удивлять все время!