Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 23:24

Ранее, в глубокие 20 лет, я никогда не задумывалась о каких нибудь проблемах с внешностью. А именно это касается лица и рук. Кожа всегда была подтянутой, свежей, без всяких элементов сухости. Но годы идут и с ними я вижу изменения не в лучшую сторону. Вот мне уже глубоко за 30, кожа рук от моей любимой профессии была "подпорчена". Хорошо в этом меня спасает крем для рук Levrana "Mint almond pie" питательный (ссылка). С каждым днем я замечаю все больше воспалительных элементов на коже лица, чувство пересушинности не оставляет меня в покое. Ну и конечно возраст. Ведь лицо не молодеет....И в эти моменты понимаешь, сидеть и плакаться сидя возле зеркала совсем не нужно. А надо действовать и преобразовываться только в лучшую сторону. И мне в этом помогает

ночная несмываемая маска для лица ACAI BOWL

Маска для лица, как и другие крема от Levrana пришла в одной упаковке в целостности и сохранности. А еще с небольшим сюрпризом, касающееся самой упаковки.

Приобрести маску можно на сайте Levrana, ссылку оставляю тут

Объем 30 мл

Стоимость 165 руб

Срок годности 24 месяца в закрытом виде и 3 месяца в вскрытом виде.

Поближе расскажу про мое удивление, а именно упаковку. Когда я открыла коробку, то была удивленна увиденному, там лежали разноцветные то ли мороженое, то ли конфетки на палочке. Дизайн упаковки просто супер, веселый и в то же время современный. Данная маска находилась в синей упаковке, на которой спереди есть информация в виде названия и дозировки. А также фото.

Ну а вся дальнейшая информация на обратной стороне. Советую прочитать перед использованием.

В такой классической упаковке находится тюбик, всего объемом 30 мл. Но это не мало, скажу я вам. Средство не нужно использовать ложками, хватает и 2 горошин. Поэтому такого объема достаточно для постоянного применения. Тюбик полностью копирует свою упаковку, как по цвету, так и по названию с лицевой стороны.

А вот с другой стороны информация есть, но меньше, чем на упаковке.

Крышка у маски винтовая, интересная по форме. Закрывается и открывается без оплошностей. Такой вид крышечки только прибавляет красоту дизайна тюбика.

Во время первого применения я нашла защитную мембрану, которую с легкостью сняла двумя пальчиками.

Горлышко среднего размера. Средство выходит с легкостью, но без лишнего объема.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Mangifera indica seed butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

В составе имеются 3 важных ингредиента, с помощью которых я и получила положительный результат. Я думаю, про них полезно прочитать.

Алоэ вера

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Рыжик

Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.

Ши

Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.

Консистенция плотная, немного жирная. Мне напоминает обычный крем для рук. Масса однородная, без лишних примесей.

Аромат приятный, я улавливаю травянистые оттенки. Аромат ощущается на коже долгое время.

Во время нанесения я не ощутила жжения. Аллергической реакции не вызывало. Растирается на коже с легкостью, но впитывается не мгновенно.

После впитывания я не ощутила стянутости кожи, нет покраснения. Не ощущаю липкости или жирности после средства. Через минут 10 после впитывания к лицу хочется прикасаться снова и снова.

До использования маски кожа была стянута, на ощупь сухая. Были воспалительные элементы в некоторых местах. В холодное время года кожа стала раздраженной. Хотелось постоянно умываться лосьонами и успокаивать ее хотя бы на некоторое время.

Применение

Но с появлением маски я через день стала наносить его на кожу лица примерно за полчаса до сна. При этом немного втирала средство путем массажными движениями. Для меня огромный плюс, что маску смывать не нужно. Нанесла, полежала минут 30 для полного впитывания (в этот момент можно почитать отзывы на Irecommend) и можно спать. Утром я себя ощущаю бодрой, кожа увлажненная. Через несколько дней исчезло раздражение. Кожа стала более нежной и приятной на ощупь. Выходя на улицу в морозные и ветреные дни, я не ощущаю сухости и покраснения.

Я могу с уверенностью рекомендовать несмываемую маску всем и каждому. Маска дала второй шанс выжить моей коже. Всем спасибо за внимание, пошла наносить маску на лицо.

Нифертити@рекомендует
05.02.2020
Тоже надо масками ночными заняться...
05.02.2020
Отличный эффект. Интересная упаковка.
05.02.2020
Мне нравится их упаковка и оформление)
09.09.2020
отличный продукт 😊