Опубликовано 26 Май, 2023 - 15:57

Добрый день, дорогие мои друзья!

Стараюсь очищать кожу качественно, чтобы затем крем максимально хорошо работал.

Совсем недавно научилась применять и тоник, чтобы максимально ее и очистить и дать именно то, что необходимо коже сейчас.

Выбрала одного производителя, так как думаю, что в комплексе все средства работают лучше и эффективность выше.

Это я и сама стала замечать, так как поры стали меньше, да и стянутость кожи постепенно ушла, стали намного лучше мои ощущения в течении дня.

Балансирующий тоник Sendo с матирующим накопительным эффектом.

Продается в магазине с моим домом, меня сначала цена привлекла, а теперь знаю, что буду еще покупать средства этой марки, так как они для моей кожи подходят.

Производитель нам говорит так:

Тоник для лица Sendo с матирующим эффектом устраняет блеск, смягчает кожу, сужает поры, тщательно и бережно очищает от остатков косметики, тонизирует, увлажняет, уменьшает покраснения. Средство нормализует работу сальных желёз и способствует восстановлению природного баланса. В результате кожа свежая нежная и упругая.

🍀 Тоник для поддержания баланса кожи

🍀 Доступная цена

🍀 Большой обьем

🍀 Приятный аромат

Флакончик милый, мне нравится, но это тоже не самое важное, так как я заметила, что есть результат и постепенно я стала меньше брать тонального крема, пытаясь замаскировать свои несовершенства, красные пятна и черные точки.
Ватный диск беру и на него наливаю немного средства, а затем провожу бережно, при этом не надавливая на кожу лица, чтобы ее не растянуть и очищаю дополнительно, при этом и тонизирую ее.
✔ Производитель: Россия

✔ Место производства: Республика Татарстан, город Казань

✔ Экономичен в применении

✔ Приятный аромат

✔ Кожа стала лучше.

Буду с удовольствием рекомендовать.

Достоинства
  • Матирует и увлажняет
  • Милый дизайн
  • Не оставляет ощущение липкости
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Очень освежает в жару
  • Приятно освежает кожу
  • Приятный запах