Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 12:28

Приветствую Всех!

Изначально не собиралась писать об этом тонике. Но после нескольких применений поняла, что отзыву быть. Полное название – Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом.

Где купить: Fix Price;

Стоимость с картой магазина: 68 руб;

Объем: 250 мл;

Производитель: Парли, Россия.

Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом

УПАКОВКА

Как и у большинства средств бренда, оформление пестрое. При учете стоимости, меня это не смущает. Да и влюбленный котик смягчает сердечко.

Упаковка тоника для лица Sendo Балансирующий

Флакон простой формы, хорошо лежит в руке. Он сделан из прозрачного пластика. Содержимое хорошо видно.

Крышка с откидным колпачком. Она не кажется хлипкой. Открывается и закрывается без проблем, с характерным щелчком.

Упаковка тоника для лица Sendo Балансирующий

Под ней скрывается маленькое отверстие, которого на практике достаточно для комфортного использования тоника.

Упаковка тоника для лица Sendo Балансирующий

При желании крышку можно открутить.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Информация о тонике для лица Sendo Балансирующий

Состав: Water (Aqua), Niacinamide (витамин B3), Menhta piperita extract (экстракт мяты), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Аcid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Cl 19140, Cl 42090.

Витамин В3 восстанавливает барьерные функции кожи, сокращает поры и придает коже матовость.

Экстракт мяты тонизирует, нормализует выработку кожного жира, бережно ухаживает за жирной кожей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА

Тоник прозрачный, с легким голубым оттенком. По консистенции жидкий как водичка. При взбалтывании немного пенится.

Консистенция тоника для лица Sendo Балансирующий

Аромат легкий, освежающий. Пахнет как газировка со вкусом «мохито».

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня жирная, проблемная кожа. Регулярно ухаживаю за ней для поддержания нормального состояния. В последнее время распробовала ниацинамид. Но в этом тонике вряд ли может быть рабочая концентрация.

В его составе больше привлек экстракт мяты. Средство выбирала для жаркого сезона, когда лицо быстро становится лоснящимся блинчиком. Мята ассоциируется со свежестью и прохладой. А еще она положительно влияет на жирную кожу.

Тоник использую между умываниями, чтобы освежиться. Иногда протираю кожу перед макияжем. Наношу его на ватный диск. Расход выходит небольшой. При таком эпизодическом применении флакона хватит надолго.

Применение тоника для лица Sendo Балансирующий

У меня не было ожиданий по поводу средства. На деле оно оказалась очень даже неплохим, и рука к нему действительно тянется.

Основные особенности, которые я отметила за время использования:

нежный аромат, который сразу улетучивается;

тоник быстро убирает жирный блеск и поверхностные загрязнения;

не провоцирует высыпания;

приятно освежает;

не стягивает кожу;

какое-то время присутствует ощущение липкости;

непродолжительный матирующий эффект.

ИТОГ

Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом – отзыв

Тоник для лица Sendo Балансирующий – недорогой и приятный. Под основной уход я его не наношу, но для эпизодического применения в жаркую погоду он подошел отлично. Средство быстро освежает и дарит ощущение комфорта моей жирной коже. О каком-то глобальном действии или накопительном эффекте речь, конечно же, не идет.

Средства из актуального ухода:

Сыворотка для лица Novosvit с ниацинамидом

Крем для лица ARAVIA Vitamin-C Power Radiance Cream

И другое в моем профиле

Спасибо, что заглянули! 🖤

Достоинства
  • Низкая цена
  • Подходит для проблемной кожи
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
elen_miрекомендует
27.02.2024