Всем привет)
Перепробовала все тоники Sendo из данной линейки. Больше всего понравился с витамином С, прям суперский для меня и номер один. Далее идёт с экстрактом красного вина, тоже отличный. И на третьем месте суперувлажняющий. О них я писала у себя в профиле, можете посмотреть. Однако это не значит, что остальными я осталась недовольна, вполне понравились все варианты. Сегодня напишу о матирущем.
Название - тоник для лица Sendo балансирующий с матирующим эффектом
Производитель - ООО "Парли"
Объём - 250 мл
Цена - 99 рублей
Место покупки - Фикс-прайс
💧УПАКОВКА💧
Формат привычный и отличный. Дизайн в духе линейки.
На обратной стороне присутствует информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Крышечка удобная и хорошо защелкивается.
Сбоку можно рассмотреть непосредственно сам тоник и понять его оттенок.
💧СОСТАВ💧
Water (Aqua), Niacinamide, Menhta piperita extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Аcid, Parfum (Fragrance), Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Linalool, Cl 42090, Cl 19140
Не самый безопасный, однако у меня за всё время применения не вызвал негативных и нежелательных реакций.
💧ТЕКСТУРА, АРОМАТ💧
Приятный жидкий тоник, как водичка. Имеет однородный голубоватый оттенок. Аромат лёгкий парфюмированный. Конкретно не могу понять нот, но он приятный. На ватный диск наливается легко и смачивает идеально. Наношу на лицо утром и вечером или при необходимости.
💧ВПЕЧАТЛЕНИЯ💧
Я осталась довольна таким тоником, хотя не могу отметить его матирующих способностей. Просто отлично увлажняет и освежает кожу. Это в принципе всё что мне нужно от тоника за такие деньги. Не липкий, хорошо впитывается. Я рада приобретению. Конечно некоторые из линейки мне понравились ещё больше, но этот тоже имеет место быть. Расход экономичный и всё остальное устраивает полностью. Даже не смотря на состав и отсутствие защиты от вскрытия, поставлю пятёрку.
Рекомендую!
💧ВЫВОД💧
Плюсы:
- увлажняет
- освежает
- бодрит
- более чем бюджетный
- удобный формат
- большой объем
Минусы:
- в линейке есть более достойные
Спасибо за внимание)