Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 11:17

Всех приветствую)

Расскажу вам сегодня о такой полезной мелочи как разделочная доска. Штука эта нужна в любом доме, а если она еще и такая удобная - то просто необходима вдвойне)

Доска разделочная с ручкой Kitchen 22*32 см ООО «Бэст Прайс»​

Как вы уже догадались, покупала я её во всеми известной сети Fix Price, то есть все по 50 (ах, золотые времена, когда все было по 37))

Покупка моя оказалась диво как хороша!

Смотрите сами)

Во первых, доска имеет прорезиненные ножки, что не дает ей скользить по поверхности!

Во-вторых, разделочная доска оснащена удобной ручкой (тоже, кстати, прорезиненной)

В-третьих, (главная фишечка этой доски) - она имеет бортики, то есть края с закруглением. Благодаря им, если на доске я режу фрукты или водянистые овощи, жидкость не убегает куда не нужно. Да и при нарезке хлеба крошки тоже остаются на досочке)

Со временем досочка не окрасилась, не пожелтела. Если еще найду такую - куплю с радостью)

За 50 рублей это просто находка!

Размер доски разделочной с ручкой оптимален (22 на 32 см - она не большая, не маленькая).

В общем, она прочно обосновалась на моей кухне)

Также под маркой Kitchen я приобретала:

Ножницы кухонные

Зажимы для пакетов 4 штуки

Банка для чая жестяная

Пусть ваши покупки будут такими же удачными!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Удобство
  • Цвет
  • Цена
Кузик1981рекомендует
У меня точно такая же;)
19.06.2016
Удобно, что есть бортики.
У нас в Фиксе цена 51 руб., наверное, в Алтайском крае живут богачи 😁
19.06.2016
У нас Фикс сделали по 45 практически все, но есть вещи и подороже. Неплохая помощница на кухне, только немного непривычно с бортиками видеть разделочную доску. 😊
19.06.2016
Очень удобна такая доска при нарезке салатов. Я, в принципе, для этих целей ее и брала:)
Вот чего мне так не хватает - резиновых "ножек" 😲
20.06.2016
И правда безумно удобно, что у доски есть бортики - действительно упрощает готовку на кухне, надо тоже купить 😊
25.06.2016
Спасибо вам, что заглянули! Доска и правда - прелесть) 😊