Опубликовано 12 Май, 2017 - 12:21

несколько дней

После родов и кормления грудью волосы пришли в плачевное состояние. Выпадают со страшной силой, лежат ковром по всей квартире! Случайно увидела в интернет-магазине это масло. 159 положительных отзывов! Быстрый и поразительный результат! Естественно, я его купила. Бутылочка маленькая. Три раза помазалась и уже нет больше половины (волосы у меня до середины спины). Запах специфический. Исчезает спустя 3-4 мытья головы. Смывается как и все масла не очень хорошо. Плюс в том, что масло не течет и не капает с головы! Пшикалкой я не пользовалась, не удобно мне. Открывала и наливала в ладошку. Вообщем результата я никакого не увидела! Использовала 5 раз и надоело ждать. Может на 6й раз и был бы эффект, но терпения не хватило...с маленьким ребенком времени на себя остается очень мало!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не капает с головы
  • Нет неприятных ощущений при применении
  • Нет побочных действий
  • Состав
Недостатки
  • Не помогает
  • Специфический запах
E.Zhukovaне рекомендует
12.05.2017
а какой результат вы хотели за несколько применений?) хотя бы месяц-два нужно
13.05.2017
Месяц-два?? Значит врут про результат после нескольких применений?? И как верить отзывам после этого?...
12.05.2017
Смысл этого масла в том, что оно останавливает выпадение и увеличивает рост волос. На всю длину его мазюкать-разбрызгивать не стоит, так как оно больше стимулирует рост волос. Его нужно наносить ПО ПРОБОРАМ, пару пшиков на пробор, для этого и есть пшикалка. У меня был отличный результат от него, хотя волосы сами по себе были жутко повреждены и не росли. Много новых волос, пушка и минимум 2 см в месяц. На длину наношу различные масла
И соглашусь с девушкой выше, если в неделю использовать три раза, а вы всего пять, то есть около двух недель - за это время НИ ОТ ОДНОГО МАСЛА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
13.05.2017
Верила отзывам! Писали, что результат почти мгновенный! Ладно, спасибо за комментарий) попробую еще заказать))
13.05.2017
Ну может быть девушки говорили про какое-то смягчение волос, блеск.. Я даже не знаю.. У меня вот после недели применения просто волосы стали шелковистее, более рассыпчатыми и очень блестеть стали. А рост волос будет виден только через месяц, у меня вот около 2,5 мс отрастают. Я пользуюсь маслом через день, чередую Бэй и Каяпут
31.05.2017
У меня после родов тоже половина волос выпало (((ничего не помогало, но это физиология. Почитайте в интернете, что за время беременности не выпало, выпадет потом. Вот и получается волосопад. Не расстраивайтесь, все наладится))
01.08.2017
кто там писал, что выпадение остановилось буквально через пару применений - вранье уж точно. Такие вещи дадут результат не меньше, чем через месяца 2-3. Да через месяц-то трудно даже уловить разницу, потому что там раз 10 от силы успеваешь попользоваться, а уж через пару раз...Тем более у вас гормональное, очевидно. Маслу гормоны вообще не под силу усмирить. Да ничего не может усмирить гормоны из косметики для волос. Чего Вы так доверчивы-то. Тут могут такое порой написать, что подумаешь, будто в параллельной вселенной живешь 😂