Опубликовано 12 Март, 2022 - 22:32

Вот и мне посчастливилось попробовать новую сыворотку от L’Oréal.

Начнём с дизайна. Очень эффектный флакончик, в обалденном лавандовом цвете.

Пузырёк просвечивает и сразу можно разглядеть аппликатор с тройным роллером.

По консистенции сыворотка жидкая, хорошо наносится, если переборщить, то она потечёт, поэтом регулируем количество сами, расход экономный.
Очень прикольный аппликатор, он подвижный, а шарики крутятся, что обеспечивает не только легкое нанесение, но и массаж нежной кожи вокруг глаз. Шарики, кстати, холодные, что позволяет убрать мешки под глазами. После нанесения, когда сыворотка начинает впитываться, она становится липкой, но этот эффект пропадает, когда она полностью впитается. Макияж ложится ровно, не скатывается.

Теперь про эффект.

Т. к. в состав входит гиалуроновая кислота + витамин Cg + кофеин и ниацинамид, я заметила не только исчезнувшие мешки и темные круги под глазами, но ещё и антивозростной эффект.

После месяца использования, ушли не только мелкие морщинки, но и более глубокие морщины, которы формировались годами, стали менее заметными. А я уже думала, что без «уколов красоты» не обойтись.
Взгляд стал более распахнутым, отдохнувшим, деликатная кожа вокруг глаз стала увлажнённой и сияющей, да и помолодела я, как будто, на пару-тройку лет)

Средство превзошло все мои ожидания!

Достоинства
  • Аппликатор для массажа
  • Видимый накопительный эффект
  • Заметно уменьшает отеки
  • Изящный флакон
  • Не имеет запаха
  • Осветляет темные круги
  • Укрепляет и тонизирует кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективно
Katerina_potрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.03.2022
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом использования средства L`Oreal Paris. Для заметно более чистой, свежей и шелковистой кожи на ощупь, рекомендуем попробовать Сахарный скраб для лица с зернами киви. Хорошего настроения и отличного дня! 🌷