Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В мои руки попала сыворотка L’Oréal Paris Revitalift Filler с гиалуроновой кислотой и кофеином. Очень вовремя, скажу я вам. В последние недели у меня дичайший недосып. Ну и настроение у всех в целом стрессовое. Ну что ж, будем знакомиться с новинкой.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Филлер 2,5 Гиалуроновая кислота+Кофеин
Цена: Летуаль 1249 р., Ривгош 1618р., Вайлдберис 1153 р.
Объём: 20 мл
От производителя:
Сыворотка Revitalift Filler, разработанная для кожи вокруг глаз с самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты и Кофеина*.
Чистая гиалуроновая кислота: интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие.
Чистый кофеин: пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами.
Ниацинамид + Витамин CG: для усиления эффекта сияния.
Гиалуроновая кислота и кофеин - звучит заманчиво для кожи вокруг глаз.
Упаковка:
Вся информация нанесена на коробку. Тут же обещания об изменениях кожи уже за 2-6 недель.
Есть советы по применению от производителя. Именно их я придерживалась при нанесении.
Сама сыворотка находится в стеклянном флакончике с очень интересным дозатором. Это не привычная нам пипетка, а тройной роллер для охлаждающего массажа.
Шарики выполнены из нержавеющей стали. Они совсем небольшие, чтобы хорошо ложится в зону под глаза. Помогают убрать припухлость и отечность.
Органолептические свойства:
Сыворотка прозрачная, средней густоты. Сильно по коже не растекается. Немного липкая.
Исходные данные:
Мне 30 лет. Не соблюдаю в последнее время режим сна 😞 Что отражается, конечно, в зоне под глазами.
Мои впечатления:
Моё утро начинается с умывания пенкой. Далее я наношу тонер. А после уже наносила сыворотку Revitalift Filler [+гиалуроновая кислота]. Следовала я рекомендациям с упаковки, где указано, как сделать самомассаж роллером. Все движения аккуратные и простые. Легко запоминаются. Постаралась зафиксировать результат на фото. Разница между до и после около 15 минут.
На мой взгляд, сыворотка хорошо увлажнила кожу, сделала мимические морщинки менее заметными. По поводу отеков судить не могу, т к они у меня ещё связаны с щитовидной железой, которую я сейчас лечу.
Шарики приятно охлаждают кожу, мне нравится это ощущение 😊
По поводу впитываемости. Излишки я немного вбиваю мизинчиком. Далее наношу крем. Если переусердствовать с количеством сыворотки, особенно на весах, то может быть ощущение липкости. Макияж я наношу примерно через час. Сыворотка на него никак не влияет. Тени на веках ведут себя как обычно.
Кажется что объём маленький, но по факту расходуется она экономно. Роллер легко скользит по коже. Мне понравился эффект сглаживания. Причём он видимый. Про накопительный эффект пока судить рано. Но надеюсь, что через месяцок он будет 😊
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Рекомендуем также попробовать ночную крем-маску для лица Гиалурон Эксперт. Желаем провести этот день отлично! 🌷